首页 > > 新闻 > 正文

金牌锁具欧盛五金:装修师傅极力推荐品牌
更新时间:2015/2/8 12:10:07

地暖企业如何应对电子商务大潮?快速增长期的造纸业 “十二五”发展规划前瞻七匹狼周少雄创业故事中联重科:湖南工业化脊梁2014年国内高端锁具市场发的展八大趋势

工埠机械无齿轮起重机荣获中国工业首台(套)重大技术装备示范项目未来中国电动汽车发展有望走在世界前列10月份广东汽车零部件进口情况统计分析PTA期货1日大跌因下游采购减缓IHS:2015专用化学品收入稳增长包头重卡市场大调查:市场需求有变多部委联手化解产能过剩能否撼钢铁业?2013年Intertextile上海面料服装展开幕中国水电前9月新签合同413亿元群众路线教育实践活动推动青岛重工发展民营钢企大洗牌 银行抽贷1500亿 赵喜子:“今年还会继续抽贷”中国世界工业大国向工业强国转变步伐坚实有力沈阳与日本装备制造业企业对接项目“风险点”何以变为“安全点”苯乙烯市场一周综述伽师农机系统开展预防职务犯罪专题讲座博泽美国新工厂投入运营,供应底特律三巨头纺织服装电子商务国内领先中国南车高铁产品莫斯科再享总理推销待遇中联重科亮相亚欧博览会 辟土新疆斩获良多银川至西安高铁有望年内开工,投资160多亿壳牌天然气将把精力集中在大型的项目大自然地板品牌价值过百亿PMI初值回升 钢市回暖概率增加涤纶短纤价格行情-盛泽市场(07.10)海鸥卫浴前三季度业绩预增60%至110%IMF副总裁朱民:预计油价将维持在60-75美元电石市场下浮 聚焦首届盐碱经济合作高端峰会华夏阀门新安全阀调试成功并投入使用美国化工企业格雷斯将分拆上市服装纺织云平台 常熟上线中国或将取消氧化铝进口资质限制水源热泵供热系统购置及安装工程招标涤纶长丝行情简评--长兴轻纺城(12.29-1.04)五金知识学堂:五金锁具有哪几种?焦伟侠赴福建考察邀厦门模具企业来达州投资2014电动车市开局良好 豪华车领跑模具行业多元化发展“沟通零距离 至诚心体验”—山东重工集团山推机械公司举办“2012产品开放日”活动湖南确立建材转型升级总基调时间安徽省林业厅专题研究审计整改工作西部发展政策叠加创造钢铁机遇废旧物处置职工来监督中国民营快递正加快进入“航空时代”国内最大LNG储罐实现一次升顶瓷砖防霉保养七大妙招风机盘管选用的温度控制开关与之有控制线连接明年空调市场零售额或达1350亿赛斯木门生产基亚洲第一木门生产线正在调试中河北视窗0.55mm超薄电子玻璃实现量产运想重工U型吊篮曲臂式高空作业平台问世东风紧固件在武汉投资1.93亿建厂朗盛中橡协合力推广绿色轮胎太原跨汾地下管廊转入主体施工6月11日新疆棉短绒市场行情

深入细分领域寻求企业差异化特色,国内众多锁具企业都在践行这一点。在不同的营销时代,渠道、终端都是决定企业销量的核心要素,无论是“得渠道者得天下”还是“赢终端者赢未来”,锁具品牌在消费者心智中的定位和口碑是决定该品牌该企业生命长度的关键。“装修师傅都说这个品牌的锁质量好,安装方便,静音的效果也不错。”“不错,质量很好,我家装修师傅说这样的锁用20年都不会坏!”“我家就是用的这个牌子,在专卖店里买的,很放心,质量不错,值得购买。”“性价比很高,产品不错的。”这些评价来自2013年度中国五金行业买家口碑榜评选活动门控五金奖项中,采购商及普通网友对欧盛五金的点评。

点击图片,投票支持欧盛五金!

采购商及网友对欧盛五金的点评支持

采购商及网友对欧盛五金的点评支持

自五金行业买家口碑榜评选活动开始,广州市欧盛五金有限公司便得到了众多实力买家、五金经销商、渠道商及终端消费者的关注和好评。从9月1日活动进入投票阶段,欧盛五金的支持率一直保持在前五名。作为国内锁具行业新锐品牌,欧盛五金在产品创新、消费者权益保护、合作伙伴利益最大化等方面做了深入研究并取得不菲成绩。

广州市欧盛五金有限公司,位于中国繁华南都----广州市番禺区,风景秀丽,交通便利。公司成立于1997年,占地面积10000多平方米,现有员工三千余人,各类技术及管理人员五十余人,各类专利共计140余项,是一家专业设计、生产、销售家庭装饰五金制品、五金配件的独资企业。

“OLSSEN欧盛”品牌,通过了国家商标局45类全注册,并在意大利、德国、埃及、澳大利亚等13个国家完成海外商标注册。产品获得国内外客户认可和信赖,市场占有率和市场行业份额逐步攀升,位居行业前列。被评为“中国著名品牌”、“全国工程建材首选品牌”。

欧盛五金引进了行业先进的机械设备,依次有模具、冲压、压铸、抛光、车床、线切割、品质检控、包装等各成熟的工序车间。严格完善的生产及管理体系,造就了过硬的质量保证体系。

多年来,欧盛五金秉承海纳百川、有容乃大的管理理念,一直来努力打造优秀的人才团队,为每一位员工搭建自我展示的平台,激励职员工充分发挥自我潜能,不断实现自己的人生定位和职业规划,从而不断的提升自己,最终实现人生的价值。

全国“十一五”期间石材行业最高荣誉莱州榜上有名大连三垒:五轴联动数控机床扬帆起航钢联期货收评:菜粕涨幅收窄 甲醇领跌市场6月11日新疆棉短绒市场行情

近来,中国与澳大利亚正在进行建立自由贸易区的谈判,谈判集中的一个焦点问题,就是配额问题,特别是中国对澳大利亚具有比较优势的羊毛产品的进口配额。对这一问题的分析,需要考虑两个方面:第一,中国与澳大利亚建立自由贸易区对整体经济的潜在影响。一般而言,自由贸易区的建立应当是有收益的,否则就没有建立的必要,要考虑收益能否和损失相匹配,也就是说,中国和澳大利亚双方在谈判中能够根据预期收益承受什么样的可能损失。

据最新研究报告称,2013年,全球工程塑料市值约为535.8亿美元,预计到2018年将达到790.3亿美元,复合年增长率为8%。工程塑料因其优异的稳定性、良好的耐热和耐化学性以及高强度,应用领域广泛,其需求持续快速增长。工程塑料的主要用途之一是替代金属在各种终端行业中的应用。特别是日益严格的环保法规要求汽车减少排放量和提高燃油经济性,工程塑料正大量应用于汽车和运输行业。此外,工程塑料还广泛应用于消