首页 > > 新闻 > 正文

绿色“心脏”律动中国 菲亚特动力科技重磅出击2014上海宝马展
更新时间:2015/2/8 16:39:42

[春耕一线]春涝低温考验东北大粮仓数控机床产业园项目落户盐城开发区4月20日24时主城区大热正式停气三洋公司于2012年为插电式混合动力汽车和电动车生产锂离子电池张志熔涉内幕交易案和解 为中海油收购清除麻烦

徐州市开展活动确保世博期间道路运输安全陶瓷砖行业过剩的产能与洗牌 三大焦点石狮成为中国休闲面料商贸名城馒头等面粉制品不能再用“泡打粉”现代开放式家居装修 拼花地板打造活力美家越位少年装,让你的孩子最出彩重庆化医集团和巴斯夫投资建设MDI项目明年投产仪器仪表行业2010年利润增幅为10%期货日报:需求拉动PTA加速上涨黑龙江机器人产业创新战略联盟服务产业转型升级欧洲三季度乘用车轮胎销量同比攀升1.4%国内起重机必将迎来更大发展市场5月14日国内棉浆市场行情降库存!仍是2012下半年国内钢厂重点CPI进入“1”时代 钢市是否hold得住?安徽叉车集团有了产业升级示范线防水卷材价差2倍 一栋楼省万元汽车摩托制造业发展受大型精密模具限制首批循环经济示范单位公示 20多家涉化企业(园区)入选胡道钟谈模具业提升品牌策略 技术创新是关键宁波启动新材料科技城建设 提升高性能金属材料等优势产业陶氏益农第二季度植保销售情况厉兵秣马战“三夏”京津冀鲁煤炭消费将减8300万吨 煤炭业“雪上加霜”第四届山东地炼峰会即将于3月22-24日召开生意社:本周(5.12-5.16)国际要闻回顾徐工可卸式垃圾车在云南市场斩获40台订单约克家用中央空调在长春市场发力迅猛空调压缩机:供货紧张 行情看涨汽车联盟不仅要抱团更要互补2010年五金展会 “门把手也可以充满创意”中国国际商用车展览会中国重汽产品广受关注我国的传统刀具行业提出了更大的挑战市场形式严峻 模具钢标准件企业需再接再厉2014电动车市开局良好 豪华车领跑11月15日亚洲丙烯市场收盘动态 上期所将于五一后调降铜铝等期货合约保证金比例两大石油巨头致力打造液化气全产业链地产棉持续走俏 等待棉花价格反弹时机目前钢企生存发展应该注重的大方向铝合金油罐车优势分析世界新兴技术峰会在北京举办中国最大风电企业进军风电供暖市场五个方法让你轻松选购环保水性漆沈阳模具工业产业发展前景涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(02.02)奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋米其林欲扩低价轮胎业务 在欧美抗衡中国生意社26日评:出货略好 苯酐市场盘整为主受阻巨额债务 海鑫钢铁重组停滞全自动智能平衡脱水烘干机试验效果显著郑商所与中建联合作研究水泥等建材期货石油巨头呼吁“去美元化” 支付石油款项木门业:限购对于木门市场是福还是祸?我国塑料行业增速渐缓

  2014年11月25日-28日,全球著名动力总成系统制造商菲亚特动力科技重磅出击在上海举办的第七届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会(bauma China 2014)。作为动力总成系统制造商的领导者,菲亚特动力科技在N5-110展台上,展出了F5系列、NEF系列以及CURSOR系列等产品,其中包括国内唯一并率先拥有3阶段排放标准的机械式发动机,集中展示了其在非道路发动机领域卓越的创新科技和可持续的排放解决方案。
  当下,随着中国社会及经济的飞速发展,环境问题日益显著,得到了国家、产业及社会前所未有的关注。我国的“十二五”规划进程已过大半,除去经济指标完成良好以外,更受关注的环保指标,完成状况却不容乐观,节能减排形势依然严峻。氮氧化物排放总量、非化石能源占一次能源消费比重、能源消费强度、二氧化碳排放强度等四大绿色指标,都有待有效改善,“十二五”规划既定的节能减排使命已进入最后攻坚阶段。

菲亚特动力科技全球市场及产品副总裁 盖亚帆先生

菲亚特动力科技亚太区技术总监 童敏涵先生

菲亚特动力科技亚太区总经理 安鸣凯先生

菲亚特动力科技展台

2011艺术市场上半年火热 下半年有望创新高PMI初值回升 钢市回暖概率增加中国或将取消氧化铝进口资质限制我国塑料行业增速渐缓

根据我国模具工业协会经营管理委员会编制的《全国模具专业厂基本情况》统计,近年来我国模具以平均15%以上的速度增长,高于国内GDP的平均增值一倍多。其中,铸造模具约占各类模具总产值5%,每年增长速度高达25%,发展十分活跃。我国汽车、摩托车工业高速发展,产量连续多年大幅度增长,位居全球第一,急剧地增大对复杂、大型、精密铸造模的需求,因而作为铸造工业的重要支撑──铸造模具产业获得了前所未有的发展机遇。

世界第二大矿商力拓公司发布最新运营报告,3季度铁矿石产量创新高,同比增12%至7680万吨,环比增5%,按股权计产量为6045万吨,同比增13.2%。铁矿石发货量同比增15%至7800万吨,环比增3%,亦达创记录水平。今年前9个月,力拓铁矿石产量为2.16亿吨(按股份计1.7亿吨),发货量为2.2亿吨(按股份计1.74亿吨),创同期最高纪录。力拓皮尔巴拉地区今年前9个月铁矿石产量同比增12%至2.