首页 > > 新闻 > 正文

东风紧固件在武汉投资1.93亿建厂
更新时间:2015/2/8 10:34:41

高能源价格 不用液压破碎是欧洲经济复苏落后美国的两大关键因素实木地板铺好后怎么一直“掉粉”?真皮沙发好还是布艺沙发好?山东加大对钢企技改和节能减排信贷支持低价不是包装机械设备发展的唯一途径

淡季效应初显 钢企四季度减亏预期增强全球工程塑料市值将复合年增长率为8%泉州纺织设备进口大幅增长嘉兴南湖区开展纺织品专项抽检全国“十一五”期间石材行业最高荣誉莱州榜上有名受阻巨额债务 海鑫钢铁重组停滞正扬轴承“亩产效益”获评A类企业提升包装技术促进行业发展汉南港开港 二期项目还将建设5座泊位“最累最穷董事长”辞职 *ST东碳或变身阳煤化工 (IPO)光洋股份上市对轴承板块几无带动作用涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(05.05)斗山工程机械对雅安地震灾区救援工作声明防止空调房干燥 加湿器是最佳选择罗普斯金年产6万吨铝合金熔铸项目尚在投产初期奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋日本大地震对我国工程机械工业影响有限总结酒店洗涤设备出现异味的原因和解决方案新能源汽车的发展之路并不一帆风顺今年重点钢企利润有望实现200亿元 同比近13倍增长家居五金件的普及或推进行业走向新一味取缔低速电动车并不可取当下变频压缩机的市场发展并不完全成熟科技创新 卫浴五金未来发展趋势种粮大户的困惑谁来解:土地流转能不能更稳定 农机维修能不能更快 粮食收购能不能更及时网曝广东现省政府专用鲜奶车 农业厅否认沈阳宏大纺机KMPPIM升级项目顺利验收工程单竞争激烈 陶瓷门企业需大力开拓零售渠道德尔地板召开新品原材料供应商招标会议兰州有望年底开通国际货运航线防止污染齐抓共管 南京重点重点企业双限应对雾霾半年时间多晶硅由过剩到"饥荒"企业措手不及英利阳谋 布局光伏大众消费时代传中石化将在印尼建东南亚最大石油储备库治理大气污染强力推进燃煤锅炉专项整治工作本轮油价调整搁浅几成定局 柴油价格有望触底反弹资产融资对国内机床市场非常重要宿州纺织服装产业城战略合作发布会举行九江石化履行社会责任惠民生德国希望中欧和谈解决光伏贸易争端俄罗斯受汽车行业巨头追捧两大石油巨头致力打造液化气全产业链陶瓷墨水问道市场观念德国外长访问阿富汗 敦促卡尔扎伊签订“后维和协议”枣庄纺织产业发展态势持续向好内蒙煤企生存调查:卖矿高潮还远未到来如何做好热水锅炉的水处理工作未来节能门窗行业或迎来发展良机景德镇陶瓷作坊为何陷入招工难怪圈?PTA每日评述7月19日:PTA反弹-海航东银期货门窗企业如何收缩成本 减少利润流失宜兴市耐火陶瓷行业产学研合作成为工业提速转型新“引擎”拉脱维亚家具业1-9月出口额同比增长2%钢铁股存在两大优势 走势相对强劲河北纺织产业援疆取得新进展

据悉,11月18日,东风汽车紧固件有限公司武汉工厂投产仪式在武汉蔡甸区常福工业园举行。作为东风紧固件公司攀登“131”中期事业计划的支撑项目,此举将有力推动该公司结构调整、技术升级和品质提升。东风紧固件公司武汉工厂总投资1.93亿元,占地面积7.66万平方米,分两期建设,设计纲领为年产2万吨乘用车高强度紧固件,本次投产一期工程预计年产1万吨。

东风紧固件在武汉投资1.93亿建厂

东风有限副总裁关润、马智欣,公司总经理特别助理、东风有限人力资源总部总部长房章福,公司人事(干部)部部长何伟,东风汽车零部件(集团)有限公司总经理翁运忠、党委书记高大林,武汉经济技术开发区管委会副主任周勇士,蔡甸区常福工业示范园管委会主任邓世刚等出席仪式并共同启动新工厂投产按钮。仪式由东风紧固件公司党委书记刘文雄主持。

关润说,希望东风紧固件公司把武汉新工厂作为事业发展的新起点,以同步开发、精益制造、绿色制造为基础,制定和落实科学的制造战略规划、完善的质量管控机制、先进的现场管理模式,不断提升东风紧固件公司的核心竞争力。

翁运忠说,作为落户东风零部件公司武汉工业园的首个项目,东风紧固件公司武汉工厂的建成投产,是实现东风零部件“扬帆130”中期事业计划的重要战略布局,更是贯彻落实东风“大协同”、“大零部件”发展战略和支撑东风整车发展迈出的实质性重要一步。希望东风紧固件公司充分发挥武汉地区区位优势,加强与客户的交流与合作。统筹好十堰、上海、武汉三地工厂,做好产品结构调整,不断提升企业价值和经营质量。要按照“国际先进、国内标杆”的理念,把武汉工厂打造成国内最具竞争力的乘用车紧固件制造基地。

邓世刚表示,常福工业示范园将创造更好的发展环境,提供更加优质的服务,支持东风零部件公司在常福扎根并做大做强,实现双方互利共赢。

据东风紧固件公司总经理雷鄂辉介绍,武汉工厂采用多项自动防错制造技术、高效集约的自动物流系统和国内一流且有较高自动化水平的制造装备,按照“技术先进、质量领先、制造精益、管理科学”的建设目标,将致力于打造高效率、低能耗、低污染的绿色环保工厂。

开工仪式结束后,与会领导和客户代表、员工代表参观了东风紧固件公司武汉工厂冷成形车间、特殊工艺车间和产品检验中心。

韩国拟修订食品包装标准巴斯夫推出革命性纺织品免烫解决方案去年产值首破千亿 长乐纺织产业跻身全国三强河北纺织产业援疆取得新进展

目前中国高中档轿车的覆盖件模具几乎全部依靠进口,大中型内外饰件塑料模具也有很大的需求量,中国汽车、摩托车工业迅猛发展,每年模具市场容量达700多亿元,但是国内大型精密模具的制造能力难以满足需求。随着我国汽车工业的快速发展,塑料制品也渐渐深入到了汽摩行业,随着塑料材质及其成型技术与工艺的提高,塑料制品在汽车、摩托车工业的应用将更加普遍,必然会引来汽摩模具的大发展。目前,汽车、摩托车塑料制品的应用已经

生意社08月30日讯  由于最大锡出口国印尼更改锡锭出口纯度规定,中国将被迫向马来西亚及伦敦金属交易所(LME)仓库采购低品位锡货供应。贸易商及冶炼厂消息人士指出,印尼供应减少,料将抑制中国的精炼锡产量增幅,另外,向其他来源寻找原料的动力,可能会支撑LME锡价。LME锡价今年以来下跌超过7%。印尼从7月1日起禁止出口纯度低于99.9%的锡锭。这项禁令是政府为了提高产业活动,提振出口价值较高的加工产