首页 > > 新闻 > 正文

良帝地板被曝甲醛超标
更新时间:2015/2/8 16:05:40

首批循环经济示范单位公示 20多家涉化企业(园区)入选资源整合提升实力 助力涂料企业“过冬”柳工欧维姆:国内预应力领跑者的海外拓展版图烟台套子湾污水处理厂二期工程加速 预计年底建成投运宿州纺织服装产业城战略合作发布会举行

家纺主流消费群行为分析山河智能亮相2012水工展 助力水利工程建设2014年美国通用电缆(中国)论坛成都举办卫浴间防水密实要求提升 超大瓷砖渐火三部委联合发布钢铁水泥行业清洁生产指标评价体系现代开放式家居装修 拼花地板打造活力美家四大类型产品创新 五金企业创意启示录雅迪电动车马鞍山旗舰店 进店送300买车只半价5月14日国内棉浆市场行情美当局:汽车零部件业反垄断调查远未完结字号定制家具一枝独秀家居融入百货商场“私人定制”未来或成木门市场主要载体工信部:疏堵结合化解过剩产能淘而不汰中国油漆涂料产业的主体工业漆比重高达71%5月21日江苏索普醋酸乙酯产销动态中国稀土之争进入新阶段广东抽检中小学生校服不合格发现率6.5%如何在汽车的使用中减少对离合器的磨损捷豹路虎5年投40款车型 提振国产品牌力前三季度浙江杭州木制品家具出口强劲巨量钢贸贷已现逾期 银行身陷两难住建部通报2011年对除西藏外的30个省(市)的建筑节能检查情况有红木厂家囤原料8000吨应对断货USDA:中国2014/15年度棉花进口预估为700万包韩国拟修订食品包装标准国产齿轮加工市场迎来发展新契机“十二五规划”明确提出聚氨酯原料将有较大发展空间6月11日新疆棉短绒市场行情“唐山版”限购政策拟出台 形式类似京津应对需求下滑 泰国钢铁业扩大对东盟出口木门网络营销七步骤 以客户体验为核心玉门静洋钛业二期3万吨钛白粉项目开工建设长安汽车周波:新能源汽车产业化有三大瓶颈力拓3季度铁矿石产量及发货量均创新高家居五金件的普及或推进行业走向新凡兜童装质量重于泰山空气源热泵是节能领域下一个发力点自主开发B16等级牙条和螺栓 宁波甬鼎紧固件逆势而上2014年中国传感器市场规模有望达1200亿元以上千人聚集 回看紧固件十大评选众生相(图)湘潭高新区阔步迈进十二五给力千亿园区2014煤炭市场大事记--煤炭出口关税调整山推叉车代理商年中交流研讨会在济宁举行笛莎品牌的多元化发展之路我国服务型的塑料机械成发展新方向我国轴承行业整体发展速度其实不快产业用纺织品创造行业经济新增长点烟台港30万吨级矿石码头投用潍坊高新区积极申报国家级动力机械产业化示范基地鸿翔一心堂:运用现代信息技术实现物流一体化节能阻燃无烟保温材料为人们的家居提供更大保障盲目投资酿苦果 纯碱全行业出现巨额亏损【聚焦】美的世界,億的超越,德的理念——美億德锁具化解电解铝产能过剩须多方着力自控系统也需全程跟踪

商报讯(记者 赵中昊)北京市工商局近日发布对流通市场上所销售的室内装饰装修材料类商品质量监测结果,木地板行业质量问题不容乐观。其中,宣称自己是“绿色建材”的良帝地板更是被检测出甲醛含量超标,成为“黑榜”主角。

检测结果表明,由山东金帝木业有限公司生产、规格为A6885/1219×167×12mm的良帝强化复合地板甲醛含量超标。记者登录其官方网站看到,良帝地板声称自己的产品采用的是环保材料,并经过高科技方法加工而成。

同良帝地板一同被检测出质量问题的还有三家地板企业的产品,分别是由常州品丰木业有限公司生产、规格为1218×171×12.3mm/B011的品丰强化复合地板,由北京中天盛龙木业生产、规格为1215×168×12mm/ 9604的中都强化复合地板,由北京中企爱尔环保装饰材料制造有限公司生产、规格为810×151×12mm/9510的蝶后强化复合地板,这三个地板品牌均以表面耐磨不合格登上“黑榜”。

netease

绿色“心脏”律动中国 菲亚特动力科技重磅出击2014上海宝马展实现利润最大化 卫浴企业需“精打细算”中海集运开建世界最大集装箱船舶自控系统也需全程跟踪

当前,转型升级中的中国工业在保持平稳发展的同时,更加注重提质增效。在中央统筹稳增长、调结构、促改革的措施下,我国从世界工业大国向工业强国迈进的步伐更加坚实、有力。今年,工信部将进一步推进国务院《船舶工业加快结构调整促进转型升级实施方案》,优胜劣汰将成为常态。工信部装备制造业司副司长李东:我们去年发布了船舶工业的企业的规范条件,业内管这个叫白名单制度,就是政府不断发布符合规范条件的企业名单,引导社会

眼下,打假是一个热门话题。假冒伪劣产品无孔不入,嗑瓜子儿嗑出个臭虫,您赶上了假冒伪劣产品,不但心里添堵,而且也给您添乱。咱们单说锁吧。锁,在老百姓生活当中看起来不起眼,张飞吃豆芽,小菜一碟。但是您如果碰上一把假冒伪劣的锁,那娄子可就大了。2月23日,家住海淀塔园小区的许先生就因为一把劣质锁,差点儿没从楼上掉下来。怎么档子事呢?原来许先生家里搞装修,换了一个新门,新门得配新锁呀。早晨上班锁上门走了。