首页 > > 新闻 > 正文

将“绿色”做成产业 福田掘金新能源
更新时间:2015/2/8 14:46:30

美当局:汽车零部件业反垄断调查远未完结字号传统服装步入死胡同 服企纷纷布局多品牌战略化工借“10+1”平台实现产业对接曝光:劣质木材高价皮 复合地板猫腻多2011中国重汽大事记来盘点

2013年基建行业能否再闪光?优信拍斗车易拍:二手车电商翻版电商大战陶瓷砖行业过剩的产能与洗牌 三大焦点5月21日江苏索普醋酸乙酯产销动态运想GTBC系类重工高空作业平台打破进口垄断优势2013年谈钢铁行业如何转型自救河北视窗0.55mm超薄电子玻璃实现量产中财期货:现货成交趋淡 PTA高开下行(2.02)陶瓷行业如何“笑傲”电商江湖朝阳市全面完成年度工程建设任务 埋设输水管路178.13万延长米双锥回转真空干燥机在应用中常见问题及解决方法中加浆粕反倾销案专家组成员确定林志颖“切菜照”卖萌玄机:或为亿田集成灶代言首创4S店 沈阳机床:追赶世界的巨人衣柜企业扩展融资渠道加速资金运转江西大自然人造板回应涉污停产事件:甲醛生产线属另一企业大理石瓷砖引领中国陶瓷业市场良性发展轻型数控切割机市场前景看好阀门行业发展高端品牌受阻力银监会:支持民间资本多渠道进入各类银行机构广西茧丝:再延涨势 生丝增仓上行(01.20)业界称油价9月或再上调 柴油荒概率不大拉闸限电节能减排席卷全国 限产降耗不能一刀切山东制造升级:信息技术提供智能“芯”五金产业竞争力发展的提高成了必然之趋势制造业PMI连续两月回升棕子真空包装还有空气 包装机械急需更新换代人大代表付华廷:我的梦想就是让乡亲们都过上好日子无锡制造:“百年基因”的传承和发扬江苏市场苯乙烯卖盘固守八千关口防止空调房干燥 加湿器是最佳选择美国对印度产钢制螺杆作出反倾销初裁9月13日国际市场苯乙烯收盘动态潍坊:重卡独享机动车报废补贴都江堰28亿重建古城 建筑五金火一把朗盛中橡协合力推广绿色轮胎纺机行业:2014一季度总体运行平稳 利润略增密封件注意事项高档数控机床异军突起 未来发展被看好风机盘管选用的温度控制开关与之有控制线连接2013年车企如何应对“微增长”?笛莎品牌的多元化发展之路喷雾干燥制粒机的日常使用常识提升包装技术促进行业发展宁波启动新材料科技城建设 提升高性能金属材料等优势产业受阻巨额债务 海鑫钢铁重组停滞第十届全国皮革化学品学术研讨会在蓉召开天津搭建节能环保技术转化平台两会提案追踪:清洁能源汽车如何助推美丽中国梦8月19日爱敬宁波DOP价格稳定2014年我国纺织行业依然面对多种风险考验三一集团与长沙海关签订合作协议 加强合作奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋汕头潮阳:51家印染企业将进园集中生产油价上涨凸显煤化工成本优势

PM2.5,是近来热议的一个环保流行词。机动车是PM2.5的主要元凶之一,而柴油车更是大量可吸入颗粒物的制造者。随着北京对城市环保和居民健康的日益重视,北京的公交车开始告别传统柴油车,致力于构造“绿色交通”蓝图。

如今,一向被称为“环保卫士”的城市环卫车,开始以纯电动化的绿色形象穿梭于北京的大街小巷。它们就在密云县的福田汽车北京多功能厂生产。

据了解,目前投入运行的福田纯电动环卫车,行驶起来不仅没有尾气排放,而且噪音小。最高时速能达到每小时80公里,可连续行驶120~150公里,相当于绕三环路三圈,完全满足作业需求。

福田汽车最初一批交付运营的纯电动环卫车到目前为止已经运营3年了。2009年,北京市政府向福田汽车采购了24辆纯电动环卫车,开始小批量示范运行。到2012年,京城合计将有2084辆福田电动环卫车,共同效力于北京的绿色环卫事业。

到目前为止,福田汽车已经累计销售近6000辆新能源汽车,并成为全球纯电动汽车示范规模最大的整车生产企业。在绿色产业中,成功地找到经济价值与社会价值的平衡点,使福田汽车的投资价值也由此凸显。

据了解,福田已运行的新能源车辆,包括混合动力公交车1019辆、纯电动公交车50辆、纯电动出租车50辆、纯电动环卫车1084辆,以及从今年年初投入运行的千辆LNG公交车。此外,还有200辆福田迷迪纯电动出租车将在北京延庆、怀柔、昌平等区县投入示范运营。

福田汽车新闻发言人、党委副书记赵景光表示:“企业能够可持续发展,必须将经济效益和社会效益相结合。将‘绿色’做成产业,是福田始终坚持的发展方向。”

浅析我国泵行业的政策发展化解产能过剩是钢铁业结构调整有机组成部分生意社22日评:支撑不足 DOP市场震荡盘整油价上涨凸显煤化工成本优势

原本门庭若市的钢材市场如今空空荡荡。一个人坚守在店里。价格不及白菜、销售额不及去年一半台州钢材行情低迷,市场期待复苏近期,网上疯传钢铁不及白菜贵的消息。有报道指出,北京、天津等地一公斤钢材的价格抵不过一颗白菜的价格,更有一些商家发出感慨,卖钢铁不如回家卖白菜。那么,台州市场上的行情是不是也这样呢?近日,记者对台州钢材市场进行了实地调查。以前车水马龙,现在门可罗雀昨天下午3点左右,记者来到了位于椒江

未来的工厂依然在城市,不需要迁到郊区,这将改变佛山等城市化较高的珠三角产业升级的未来路径。佛山智能家居产业将大有可为。各个门类的智能家居可以通过物联网技术将各个相关行业连在一起,家电、陶瓷、家具等泛家居企业不妨携手协作起来,一起完成消费者对于家居的个性化定制需求。“从工业1.0向工业4.0过渡,到底是什么在影响我们?在上个世纪五六十年代,计算机刚刚出现的时候,一个计算机有多个用户,后来