首页 > > 新闻 > 正文

卧室木地板铺装 尽享小浪漫生活
更新时间:2015/2/8 15:31:29

检测空白监管真空 文身墨水暗藏安全隐患2012年01月06日密封条网上报价空气净化器“商转民”趋势显现2012年云南省铝合金产量为3645吨 增长率6.45%马来西亚地板强势进军中国

南安阀门在寒冬中飘红 产业集群升级指日可待有关齿轮式润滑油泵的修理常识的介绍2013年有色金属运行环境整体将好于今年巴西研究人员开发新的养殖虾饲料瓦克提高欧亚等地乳液价格浅谈门窗企发展中的“倒立思维”应用生意社22日评:支撑不足 DOP市场震荡盘整卫浴业靠模具成就差异化优势 拓展未来PTA期货仓单日报表--郑州商品交易所(06.17)强化地板履登黑榜 企业应当反省核电重启 大中型泵阀企业将迎来市场商机德国机械设备出口世界第一 中国已成为德国机械最大市场奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋伊犁应急调水缓解哈萨克斯坦旱情泰农业技术厅﹕东京橡胶期货价格将续下调资产融资对国内机床市场发展至关重要人口老龄化日趋严重 万亿级市场待地板企业开发车用国五汽油标准预计2013年年底前颁布天津首座电动汽车充换电站投用不是质量问题受中国需求和伊朗核协议冲击 布油微幅收跌黄石模具钢销售占全国半壁江山山西焦化一季度净利552万 同比降26.74%车漆修补小知识 七招防止车漆锈蚀氧化打渔山泵业产业园与水利部签署战略合作协议美利肯国际橡塑展 推多款聚烯烃添加剂江山木门出口基地入选“浙江省出口基地”我国挖掘机械行业遭遇“十面埋伏”(下)建筑钢材钢厂调价跌多涨少 幅度较小宁夏出台纺织工业中长期发展规划省会打造10亿元级信息物流产业基地“供应链金融”成银行突破口吴江工商部门取缔两家无照木地板企业汽车轻量化推动模具铸造技术全面提升3800元古驰鞋不到10天磨坏鞋跟 古驰店称系穿着不当5月21日江苏索普醋酸乙酯产销动态鞍山:立达供暖锅炉改造大修基本完成斯堪尼亚375台重型卡车底盘交付中联重科11月12日上海吴泾醋酸价格稳定宝钢不锈钢热退酸洗机组检修工作圆满完成央行:将提高政策微调的力度和频度福建合成革等排污权有偿交易走向规范化长沙工程机械今年年内成千亿产业集群海南康德斯涂料外包装标注虚假 受行政处罚本田在美国召回34.4万辆制动故障奥德赛MPV11月23日上周国内己内酰胺市场分析 久兴集团投入3亿扩能 实现工程机械销售10亿治理大气污染强力推进燃煤锅炉专项整治工作自控系统也需全程跟踪安徽蚌埠市玻璃产业集聚发展 产业链已基本形成高端锁具业打破进口垄断 市场集中度提升佛朗斯集团成都分公司正式成立生意社:荆州地区5mm浮法玻璃价格动态奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋柯桥区:纺织业升级“优质制造”刻不容缓

每个人都想拥有一个属于自己的小天地,在居室装修中,卧室自然是重中之重,卧室的装修舒适度关系到日后的生活,每个细节都需要格外注意,今天给大家带来4款卧室木地板铺装案例,希望可以帮到您的装修。

  

实木卧室地板效果图

实木卧室地板效果图

  源自国外进口的实木卧室地板效果图,深色的地板木纹自然优美,色差几乎没有,这样的木地板一般用于高档奢华的中式风格卧室装修使用。

  

卧室深色木地板装修效果图
卧室深色木地板装修效果图

  条纹状的奢华高档卧室地面地板铺贴装修效果图,仿木纹理,凸显自然的简约之气,搭配上颜色相近的床头背景墙和床品,整个家居呈现出一种温馨的感觉。

中式风格卧室地板装修效果图

中式风格卧室地板装修效果图

  中式风格的卧室装修大都采用这种深沉颜色的宽条木地板,秉承中式传统的古典和大气高贵的理念,木地板的表面采用高档进口漆,漆膜光亮,透出一种华贵的气质。

  

卧室实木地板装修效果图
卧室实木地板装修效果图

  深褐色的卧室实木木地板铺贴装修效果图,深沉的颜色与红木色的卧室衣柜正好搭配,这样的卧室给人一种现代时尚却又古典稳重的感觉。

鲁西化工不断延伸产业链 持续提升盈利能力 浅谈2014木门行业发展中的致命死穴多部委联手化解产能过剩能否撼钢铁业?柯桥区:纺织业升级“优质制造”刻不容缓

9月3日,大黄鸭夜间亮相北京园博园。据工作人员介绍,9月3日晚7时许,大黄鸭开始进行充气测试。由于大黄鸭是由200块PVC橡胶材质的巨片组成,要想成型必须进行充气。另一方面,由于大黄鸭身形巨大,需要将其顶部吊起来,才能完成充气。因此,3日当晚,园博园工作人员请来了中联重科的一台吊车,为大黄鸭充气助力。大黄鸭进驻园博园 中联重科起重机来帮忙大黄鸭进驻园博园 中联重科起重机来帮忙大黄鸭进驻园博园 中联

从刚结束不就得东莞名家具展上了解到,今年家具展出现一股可喜变化,家具行业更新设备、提高自动化的热情大增,竟导致家惋机械断货,需要预订45天左右才能供货。本届展会启用10个展馆,比过去新增一个临时永久展馆,参展商共915家。名家具俱乐部秘书长王猎表示,还有四五百家企业报名,所以新增一个展馆,但是仍然无法满足。许多企业反映,海外订单持续增加。而国际家惋装饰业(香港)协会主席张呈峰也表示,中央实行积极财