首页 > > 新闻 > 正文

《2011年大宗商品市场行情报告》发布
更新时间:2015/2/8 16:15:25

河北威县军寨村仿古家具俏销海内外中国石材业精英湖北麻城“论剑”【聚焦】美的世界,億的超越,德的理念——美億德锁具美开发二氧化碳制甲酸新方法葡萄酒新包装相继问世 方便的同时更炫酷

巴斯夫推出革命性纺织品免烫解决方案水路铁路“无缝对接” 防城港物流添劲加翼佛山制造迎弯道超车好时机卫浴五金市场风雨交加 谁欲化解市场悲凉?中国数控机床行业迎来进程机遇期CPI进入“1”时代 钢市是否hold得住?绿色“心脏”律动中国 菲亚特动力科技重磅出击2014上海宝马展中国重汽:第十期货运车管经理沙龙在上海举行报喜鸟耗资千万打造未来工厂 让定制生产更快捷吉林农业科技学院九站校区学生公寓外墙整体保温修缮工程广西红木人撰写的《红木》一书正式出版发行鲁西化工 新材料产业园初具规模浅谈2014木门行业发展中的致命死穴我国挖掘机械行业遭遇“十面埋伏”(下)真皮沙发好还是布艺沙发好?科技创新 卫浴五金未来发展趋势玻璃尚不具备上涨基础四大行6月信贷新增2898亿 6月新增贷款或破万亿锁具,到底是“杯具”还是“洗具”?大连2014秋季时装周将启幕市场混乱 2012年门窗行业面临诚信危机当下变频压缩机的市场发展并不完全成熟张小虞:52米泵车上市 完美呈现中国制造木门业:限购对于木门市场是福还是祸?前7月锡柴再制造发动机产销同比大增147%特种玻璃在宝坻投产 天津玻璃装上苹果总部大楼11月15日亚洲丙烯市场收盘动态 巨量钢贸贷已现逾期 银行身陷两难两大石油巨头致力打造液化气全产业链外贸数据短时走高 专家称外贸形势难言好转安徽省林业厅专题研究审计整改工作中加浆粕反倾销案专家组成员确定2013年国内各省金属切削机床产量统计现代技术助力中国东北农业升级中国模具标准件的发展方向点评8月15日已正式下调上网电价 煤企被迫限产自保《意见》出台 木门行业将迎来秋天的“暖风”全国棉花交易市场 打造淘宝式交易平台高盛:页岩气盛宴抑制未来20年天然气价格林志颖“切菜照”卖萌玄机:或为亿田集成灶代言红木市场价格波动的内在原因煤炭资源税从价计征 政策是救命稻草还是雪上加霜人大代表付华廷:我的梦想就是让乡亲们都过上好日子郑州PTA持稳 因忧虑稍有缓和(3.16)诉梦洁家纺侵犯名誉权富安娜索赔200万工程机械轮胎在保养时需要注意的问题我国粉煤灰综合利用发展前景集成灶厂商共赢的“催化剂”终端管理供暖管道保温材料热损耗低节约能源有利于环境保护吉林辉南最大汽车零部件工业园区投产三一集团与长沙海关签订合作协议 加强合作浅谈:铝合金门窗产品未来发展趋势分析产业用纺织品创造行业经济新增长点徐工夹钳装载机广东市场连续快速销售数十台武船接获新加坡4艘PX121H平台供应船订单

  2011年的大宗商品市场,和2008年有太多的相似---同出一辙的一半是海水一半是火焰(上半年高歌猛进下半年偃旗息鼓);08年有美债,11年有欧债;08年有原油的147美金,11年有稀土的氧化镝上涨768%……

  1月5日,《2011年大宗商品市场行情报告》在上海首度发布,“过山车”、“倒U字”、“hold不住”成为了年度关键词。

  报告主编、生意社总编、中国大宗商品研究中心首席研究员刘心田认为,2011年的大宗商品市场,看点颇多:多数商品行情呈现倒“U”走势(08年是倒“V”型);“金九银十”变成了“熊九熊十”;原油10月份后特立独行的走强;铅、焦炭、甲醇期货上市后无一例外的大跌……

  报告称,虽然2011年欧债影响了大宗商品原本的上行周期,但未根本改变大宗商品日益突出的战略地位和远期高位的趋势。2012年,大宗商品市场走势或会接近09年,但走出低谷的速度和复苏的强度应不会太快。

  2011年的大宗商品市场,多了一个以数据为特色的权威平台---生意社(100ppi.com)。岁末年初,生意社就国内大宗商品的热点和重点品种进行了全面盘点。

  此外,报告还对2012年大宗商品市场进行了预测:虽然2011年欧债影响了大宗商品原本的上行周期,但未根本改变大宗商品日益突出的战略地位和远期高位的趋势。2012年,大宗商品市场走势或会接近09年,但走出低谷的速度和复苏的强度应不会太快。以下为部分产品价格预测:

  会上,还发布国内首个大宗商品指数——“大宗商品供需指数(Bulk Commodity Index简称BCI)”,有望成为与PMI互补的制造业的重要评价指标和宏观经济变化的“晴雨表”。

广东省玻璃协会召开座谈会 传达建材下乡信息仪器仪表行业2010年利润增幅为10%2010年五金展会 “门把手也可以充满创意”武船接获新加坡4艘PX121H平台供应船订单

生意社02月11日讯国家发改委、工信部发布《关于电解铝企业用电实行阶梯电价政策的通知》,决定自2014年1月1日起对电解铝企业用电实行阶梯电价政策。若阶梯电价真正落实,企业亏损幅度将大增,2014年将有更多企业加入停减产大军,行业必将面临洗牌。通知明确,根据电解铝企业上年用电实际水平,分档确定电价。铝液电解交流电耗不高于每吨13700千瓦时的,执行正常的电价;高于每吨13700千瓦时但不高于138

KSRM全部刀片最多可达8个转位,换刀更加快速精确。这些刀片采用高正前角设计方案,切削刃非常坚固,在加工钛材料时切削力更低。KSRM刀片有直径12mm和16mm型号,可用于KSRM端面铣刀,螺钉联接式、Weldon侧固式和圆柱刀柄的KSARM立铣刀。这些直径型号的刀片为SGE和ELE类型刀片,是钛材料加工的首选产品。SGF和SHF刀片分别用于一般粗加工。SGE刀片设计用途为一般铣削加工和重型铣削加