首页 > > 新闻 > 正文

世界首艘Hi-Traq四履带式海底挖掘机下水作业
更新时间:2015/2/8 16:54:20

泉州服装业进口纺织设备提速1月15日辽通化工苯乙烯产销动态新媒体推广受青睐 地板企业打造品牌优势需掌握方法加气设施渐完善 LNG卡车或成“香饽饽”政策出台催化钢企加快兼并重组

沥青混凝土碾压施工:填料质量控制喷雾干燥制粒机的日常使用常识赛斯木门生产基亚洲第一木门生产线正在调试中工商部门创新执法成效显著关于进一步规范建筑起重机械备案管理工作的通知壳牌天然气将把精力集中在大型的项目厉兵秣马战“三夏”杨再舜:国家应一视同仁 补贴天然气重卡北京中期:4日郑州PTA期货低开低走 弱势下行支持有色金属等行业兼并重组政策已上报国务院6月11日新疆棉短绒市场行情湖北棉企抬价收棉花纺企青睐小包棉宁夏出台纺织工业中长期发展规划快速增长期的造纸业 “十二五”发展规划前瞻张家口明年底前所有校车实现卫星定位文登家纺企业安全大检查启动住建部通报2011年对除西藏外的30个省(市)的建筑节能检查情况神龙汽车第四工厂成都奠基 投资123亿西进战略加速政策频出跨境电商发展迎来拐点包钢成功生产小规格高碳铬轴承钢首创4S店 沈阳机床:追赶世界的巨人济南热力二环东路客户服务中心启用大连2014秋季时装周将启幕“真空期”棉市将如何演绎?煤炭海运全年运价今起上市交易锁具业问题诸多 振兴中国锁业任重道远哥伦比亚成衣业产值萎缩0.5%广东省玻璃协会召开座谈会 传达建材下乡信息我国五金锁具企业个性化营销策略分析西北轴承:欲发力高端轴承市场吉林省对农药企业进行业务培训2013年机床市场将增长14.2%机构一致看空全球石油需求 页岩油地位被重视生意社:本周(5.12-5.16)国际要闻回顾深孔钻镗床山东加大对钢企技改和节能减排信贷支持上期所将于五一后调降铜铝等期货合约保证金比例张小虞:52米泵车上市 完美呈现中国制造各地纺织企业机器换人情况调查现代技术助力中国东北农业升级广东抽检中小学生校服不合格发现率6.5%黄山落实农机补贴政策六大亮点现今中小灯具企业生存压力大 要善于另辟蹊径解决“四个问题”,确保“三个安全”贵州省年产棕刚玉50万吨 出口占小半壁江山6月1日苯乙烯装置动态云南祥云多举措提高拖拉机年检率自控系统也需全程跟踪解读我国中小型燃煤锅炉掀起改造热潮花洒马桶抽屉洗手台 超强卫浴诗意地蜗居“中国紧固件之都”破解装备瓶颈2012年经济形势分析及2013年展望染料涨价挑动石狮服装业神经菲律宾投资3亿美元的风电项目破土动工奥特莱斯掌控定价权 重卡销售“家电化”

  IHC Merwede日前正式推出世界首艘四履带式海底挖掘机,专门研发用于狭窄水域运营和为海上风场铺埋线缆。


世界首台IHC Merwede四履带海底挖掘机下水

  据介绍,这个被称为Hi-Traq的海底挖掘机近期向来自英国、欧洲和美国的海上风场行业专业人士进行了展示。这种可远程操作的挖掘机能确保海底作业安全和高效。

  IHC Merwede工程业务海底团队产品经理Chris Jones指出,这种挖掘机的爬坡梯度可达20度,测试显示能满足所有功能要求。

新型农机助农民致富木门企业需调整产业结构在成熟期里再创巅峰[国内动态] 铝合金随铸造 线缆业发展需求量剧增奥特莱斯掌控定价权 重卡销售“家电化”

工业之米的美誉由来已久,紧固件的小众所周知,数控虽有其庞大的操作系统,却也无法忽略数控机上那个不起眼的连接点紧固件。小,同样是紧固件的发展优势。因为小,所以灵活轻便。紧固件是工业发展的基础,紧固件的质量严重影响着工业产品的质量,其实不仅仅是工业,很多行业的产品都离不开紧固件,这由其广泛的用途决定。在构筑庞然大物的背后,都有着小小紧固件不可或缺的作用,虽然只是渺小的参与者,却有着至关重要的影响。因其

生意社04月19日讯当前,印度75%的能源需求通过进口满足,这对人口众多且追求快速发展的亚洲第三大经济体来说绝非好消息。而且,作为世界第三大能源消费国和第四大燃料进口国,印度的能源胃口仍在膨胀。有预测称,未来10年,印度的能源需求将以每年7%~8%的速度增长。面对这种窘境,美国页岩气大开发的热潮点燃了印度对页岩气的渴望。与中国一样,印度是亚洲另一个潜在的页岩气生产大国。印度也迫切希望通过开发页岩气