首页 > > 新闻 > 正文

新型消防装备走进化工行业
更新时间:2015/2/8 13:42:17

我国防火材料技术的发展趋势分析从锁具结构演变解码我国自行车锁发展关于地板业:线上电商的春天真的来了?8月15日已正式下调上网电价 煤企被迫限产自保85后汽车族群崛起 车企营销聚焦新市场

2013年台湾对美国紧固件出口增长3%德国机械设备出口世界第一 中国已成为德国机械最大市场两大石油巨头致力打造液化气全产业链国内钢价难获支撑把控五金锁具未来趋势 企业要及时关注双锥回转真空干燥机在应用中常见问题及解决方法蜂用饲料配制方法上海推出动产质押信息平台 防范钢贸危机重演混合动力车存隐患丰田召回2021辆新钢特钢电炉厂钢水质量明显改善华锐风电将按大区成立四个子公司中建钢构展青春风采 筑钢构梦想受阻巨额债务 海鑫钢铁重组停滞良帝地板被曝甲醛超标中联重科亮相亚欧博览会 辟土新疆斩获良多现代摩比斯明年研发投入达17.5亿美元关注:门窗锁具行业发展将出现三大趋势地板企业招商的“三大法宝”2011年12月份中国制造业PMI回升至50.3%地产棉持续走俏 等待棉花价格反弹时机巴基斯坦采取措施提高国家纺织业竞争力中国模具标准件的发展方向点评仙游红木老板资金断裂,欠款300万被围堵当下变频压缩机的市场发展并不完全成熟“塑料代替钢材 ”成汽车轻量化新趋势江苏市场苯乙烯卖盘固守八千关口集群热盼家纺盛典 品牌形象持续加强中国首个服饰设计硅谷落户石狮泉州服装业进口纺织设备提速张家口明年底前所有校车实现卫星定位供暖管道保温材料热损耗低节约能源有利于环境保护煤炭海运全年运价今起上市交易国际模具制造靠拢中国 中国模具应借力图强中国数控机床行业迎来进程机遇期美对华圆锥滚子轴承作出反倾销行政复审初裁解读我国中小型燃煤锅炉掀起改造热潮宿州纺织服装产业城战略合作发布会举行高强度钢是未来五年自主品牌轻量化主力材料塑料炒作痕迹重 基本面仍偏多杨再舜:国家应一视同仁 补贴天然气重卡工信部:疏堵结合化解过剩产能淘而不汰掌握先进技术 力促我国压铸模具业发展6月11日新疆棉短绒市场行情中国工程机械行业的“盛世”危机2014年家具五金企业需加强创新精神生意社22日评:支撑不足 DOP市场震荡盘整黑龙江机器人产业创新战略联盟服务产业转型升级长安福特盈利背后存渠道挑战数控机床需求增长带动数控系统的巨大需求住建部通报2011年对除西藏外的30个省(市)的建筑节能检查情况互联网仍然需要地板企业渠道为王空调压缩机:供货紧张 行情看涨科学化管理应受到国内模具企业重视吉安市大部分农药销售网点亏损经营ICE期棉探底回升 反弹趋势不改


应急演练现场会开幕式。


MPB18新型消防装备以标准空气呼吸器气瓶为动力源,具有呼吸防护功能。

  中化新网讯 1月10日,新型便携式化工安全消防装备研讨会暨应急演练现场会在山东淄博举行。由中投高科(北京)科技有限公司开发的MPB18背负式空呼、泡沫灭火、洗消多功能装备进行了现场灭火演练,并受到与会专家的普遍好评。


  MPB18新型消防装备采用国际流行的正压式发泡原理,发泡倍数高、泡沫均匀细腻,与普通干粉灭火器经过现场灭火对比,具有灭火等级高,超出手提式灭火器国家标准数倍;喷射距离远,可达10米,是干粉灭火器的3倍;灭火液用完后可以在现场进行充装后再使用等特点,各项性能指标均远远优于传统手提式灭火器。


MPB18新型消防装备与普通手提式干粉灭火器进行现场灭火对比。


  据中投高科总工程师华江介绍,MPB18新型消防装备集三大功能于一身:一是灭火功能,二是呼吸防护功能,三是洗消功能。它以标准空气呼吸器气瓶为动力源,具有空气呼吸器相同的呼吸防护功能,可在有毒有害物质存在的灭火场所使用。它还可以充装各种洗消药液,对污染物进行快速高效消毒。MPB18装置采用背负式设计,携带方便,可解放双手,利于攀爬救援;装置结构紧凑,利于作业人员在狭小过道或空间进行应急灭火和洗消作业。


  据了解,MPB18新型消防装备已经在我国海军舰艇上应用两年,中国人民解放军海军装备部的专家对该装置给予了高度评价。现场演练后,来自国家安全生产应急救援指挥中心、中国化学品安全协会、中石油、中石化、中海油、中国化工、神华集团等的专家也对该产品给予好评,同时提出了相关改进建议,并希望该装备早日在化工行业得到推广和应用。


新型便携式化工安全消防装备研讨会现场。

全国工商联积极推动筹备润滑油专业委员会治理大气污染强力推进燃煤锅炉专项整治工作人大代表付华廷:我的梦想就是让乡亲们都过上好日子ICE期棉探底回升 反弹趋势不改

辽宁省科技厅、财政厅在沈阳组织专家,对沈鼓集团申报的辽宁省科技创新重大专项《10万等级空分装置用压缩机组研制》项目,进行了全面、客观、精确的论证评审。专家组通过实地考察,听取了项目组汇报,审阅了项目申报书、项目预算书等相关材料。经讨充分讨论,形成以下意见:该项目可有效提高我国超大型空分装置用压缩机组产品的自主研发、设计和制造能力,填补国内空白,替代进口,符合辽宁省科技创新重大专项申报指南要求;主要

2009年12月11日,在斗山工程机械(山东)有限公司竣工一周年之际,中国工程机械商贸网总经理牟文青女士及信息中心记者走进斗山(山东),对总经理康又珪先生进行了专访。来到康总的办公室,办公桌上摆放的“嫦娥一号”探月卫星模型吸引了记者的注意。正在记者端详模型的时候,管理部部长金哲向记者介绍说:“这是中国的‘嫦娥一号’探月卫星模型,我们康总经常讲,中国人都能把高科技的探月卫星送入太空,那么相信斗山的技