首页 > > 新闻 > 正文

4月20日24时主城区大热正式停气
更新时间:2015/2/8 17:03:01

神华湖南永州火电厂被指为“错误”实木地板铺好后怎么一直“掉粉”?中国二重派代表到轴研科技进行业务对接五金大口径阀门成新增长点 环保促进发展浅析岩棉条和玻璃棉条的差别之处

矿石需求推动破碎机行业发展汽车零件能享三包服务 轮胎灯泡拟可退换美国对印度产钢制螺杆作出反倾销初裁央行:将提高政策微调的力度和频度门窗企业如何收缩成本 减少利润流失东水厂提标改造潜污泵、自吸化工泵设备招标采购公告1月23日盛泽市场涤纶纱行情稳定依托再制造 山能机械加快建设绿色矿山步伐供需将反转 美国铝业股涨幅遥遥领先未雨绸缪 中联重科布局五大板块实现稳增长成都车市资本变局 汽车流通商做大做强资产融资对国内机床市场发展至关重要陕汽天然气重卡获汽车及零部件绿色环保奖兰州有望年底开通国际货运航线半年时间多晶硅由过剩到"饥荒"企业措手不及钢企下滑困境 未来1年半铁矿石价料80美元霍尼韦尔UOP助力中国宁波福基石化提高丙烯产能万华化学:MDI企稳回升 寡头利润得以维持浅析橱柜行业现状 聚焦行业发展9月份泰国对澳棉进口量超过美棉金牌锁具欧盛五金:装修师傅极力推荐品牌如何在汽车的使用中减少对离合器的磨损工程单竞争激烈 陶瓷门企业需大力开拓零售渠道我国模具产业发展应抓住契机 迅速崛起潍坊:重卡独享机动车报废补贴陈绍塔:家族木雕手艺延续七代 雕像也“雕”分析制造行业对数控机床的要求2013木门市场“分水岭”行业进入回暖通道湖南专项整治室外消火栓防火涂料工商部门创新执法成效显著九江石化履行社会责任惠民生辽宁铁岭校车全部安装GPS美开发二氧化碳制甲酸新方法PTA期货27日大幅上涨 因需求强劲国内五金工具市场动态米其林欲扩低价轮胎业务 在欧美抗衡中国南安阀门在寒冬中飘红 产业集群升级指日可待防火电缆成为发展高端线缆重要选择汽车联盟不仅要抱团更要互补山都丽:农药企业问题问题到底出在哪里?卫浴间防水密实要求提升 超大瓷砖渐火德尔地板召开新品原材料供应商招标会议炼厂迎检修高峰 部分地区柴油价格逆市推涨包装机械工业须加快调整产业结构未来我国铝合金压铸件产能将逐步扩大我国泵阀铸件市场发展状况分析年末钢市决策:看穿浮华 冷静思考包头重卡市场大调查:市场需求有变奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋在节能市场需求下 木窗行业必将快速发展江苏市场苯乙烯卖盘固守八千关口木门企业需调整产业结构在成熟期里再创巅峰美国对华光伏产业“双反”终裁本周出炉武船接获新加坡4艘PX121H平台供应船订单压铸模具浇口设计原则

截止到4月20日24时,通辽市主城区2013至2014年供热季正式结束,通辽热电公司热网首站停运。至此,通辽热电公司圆满完成通辽市1475余万平米冬季采暖供热的重要任务,共完成供热量387万吉焦,胜利实现热网连续安全优质供热183天,确保了通辽市区40余万居民安全稳定用热。

据了解,本供暖期,通辽热电公司着力打造“安全、质量、服务”三位一体优质供热品牌的影响力,同时,建立企业新闻发言人制度,加强与媒体的联系和沟通,面向社会参加行风热线、行风听证会、行风公开服务承诺和“3.15”现场咨询等,使供热服务水平、服务质量和服务能力有了很大提高,连续五年被通辽市评为行风建设优秀单位;公布供热服务监督电话,广泛接受监督,执行24小时值班制度和接听用户热线,检修人员保证发生问题时迅速反应进行处理,供暖期间数次连夜处理各类缺陷,及时排除了故障,确保了供热系统突发异常时能及时到位处理;坚持定期回访用户,聆听心声,及时组织人员和市政府各相关部门一起听取热用户意见,深入用户家中,查看供热情况,仔细检查泵站、换热器等设施设备,同时针对各用户的用热情况,工作人员进行现场指导培训和安全隐患排查,与用户加强技术交流等方式,不断提升供热服务质量;强化服务意识,采取首问负责制和首访负责制,通过增加收费窗口、购置便民椅、安装POS机方便用户缴费,提高了服务质量;通过报纸、手机短信及政府网站等宣传供热常识,本年度新费收缴率同比上升6.4%,陈欠热费同比多催收423万元。同时建立和完善了采暖热费催收体系,多种途经进行热费收缴,采取增加收费网点、提前收费等措施,缓解了缴费紧张的局面。牢固树立“服务就是品牌、服务就是效益”的观念,让用户看到的是笑脸、得到的是帮助、感受的是温暖,树立服务形象。

另悉,供热结束后,通辽热电公司立即启动了供热设备维护保养工作,对热网加热器进行全面检修,对热网循环泵液力耦合器进行解体检查,利用机组检修机会,全面检查采暖抽汽逆止门,全面提升供热设备健康水平。

本报记者 宝音摄影报道

●图为通辽热电公司工作人员

正在关闭供热管道总阀门

6月11日新疆棉短绒市场行情化解产能过剩是钢铁业结构调整有机组成部分智能水泵助力节能减排 降低企业成本压铸模具浇口设计原则

“一方面是汽车行业产销的低迷,另一方面又是一个不断扩充的流通市场,这就为资本进入创造了机会,并购、IPO(首次公开募股)就随之诞生”,投中集团首席分析师李玮栋如此看待当下正在发生的并购和龙头企业上市案例。据统计,全国排名前十的汽车经销商,在过去一年以及可预见的数月,都有过并购和上市的计划。市场追捧A股和港股有近万家上市公司,但汽车流通概念股却只有5~7家,不过,从其IPO的

都说春季是消费者家装的旺季,也因此,各种家装投诉居高不下。据业内协会投诉统计,多数的消费者家装投诉都是因为私单而造成的。这在木门行业也不另外。私单,就是消费者越过装修公司管理环节,或者家居卖场的统一收银环节,私下与公司内的的设计师或项目经理达成装修协议或者单独把钱款付给木门商家。接私单不仅在家装市场很普遍,在木门家居卖场也很风行。低价私单省钱但有高风险不过,私单给消费者省钱的同时,也带来高风险。“