首页 > > 新闻 > 正文

奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋
更新时间:2015/6/13 16:02:05

外媒:原油大跌或将危及天胶价格当公务员就是幸福吗?巴西对我瓷砖反倾销初裁征税重卡行业服务大升级之战趋于白热化大数据分析将指导并促进吹瓶机行业生产

烟台套子湾污水处理厂二期工程加速 预计年底建成投运吊车出动钓人上岸既然补贴校车为何又要设限6月11日新疆棉短绒市场行情五行业大整合央企先行 五矿主导稀土资源分析2012年上半年紧固件产品需求合肥长源液压获海关A级企业资质欧洲扩大对俄制裁 美原油周一小涨“石化摇篮”的环境困局:兰州石化油污总干管近2/3已弃用墨西哥纺织行业组织希望限制成衣进口现代开放式家居装修 拼花地板打造活力美家6月11日新疆棉短绒市场行情配有螺旋式或焊接环式间接钢筋的柱的计算兰州有望年底开通国际货运航线力拓乐观看待铁矿石需求前景 但供应令人忧心集群热盼家纺盛典 品牌形象持续加强浅析:网络摄像机监控的4种运行模式2014年中国挤出机行业需求空间浩大长沙工程机械今年年内成千亿产业集群上网电价和销售电价联动是电改的关键点浅谈:铝合金门窗产品未来发展趋势分析陕汽天然气重卡闪亮第十六届国际工博会广西华峰林业集团成为中国林产工业企业品牌培育试点单位2014中国硬质合金展集中展示高性能刀具企业魅力中财期货:现货成交趋淡 PTA高开下行(2.02)太阳能热水器水垢的危害及解决方法比较2013晋亿实业发展战略与经营计划吉安市大部分农药销售网点亏损经营十二五期间环保产业地位将上升生产建筑卫生陶瓷的技术开发宜兴市耐火陶瓷行业产学研合作成为工业提速转型新“引擎”奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋大黄鸭进驻园博园 中联重科起重机来帮忙受中国需求和伊朗核协议冲击 布油微幅收跌11月12日上海吴泾醋酸价格稳定如何做好热水锅炉的水处理工作消费淡季 动力煤价格承压全国工商联积极推动筹备润滑油专业委员会涤纶长丝行情-织造名镇(王江泾)市场(08.02)我国铸造产业发展能源不足木门行业跨界合作是利?是弊?纺织工业发展面临怎样的“新常态”?稀土矿产地储备试点圈定包头2011中国重汽大事记来盘点新钢特钢电炉厂钢水质量明显改善生意社:7月7日国内外钢铁相关信息汇总混淆视听:实木复合门=实木门?汽车遥控解码器可以干扰器让车锁失灵?国Ⅳ标准正式实施在即 重卡市场新曙光乍现江苏市场苯乙烯卖盘固守八千关口真空包装机械向智能化方向迈进建筑钢材钢厂调价跌多涨少 幅度较小地板企业招商的“三大法宝”2013年机床市场将增长14.2%哥伦比亚成衣业产值萎缩0.5%

  腾讯科技讯(刘亚澜)6月10日消息,在今年9月份的法兰克福车展上,奥迪将会推出一款运动风格的纯电动概念车。

  在近日的亚洲CES展上,奥迪研发负责人哈肯贝格(Ulrich Hackenberg)表示,该款车型在纯电模式下的续航里程可超过500km。

  而据公司内部人士消息,这款电动车将基于大众集团的第二代MLB模块化平台打造,并将采用该车型特有的外形设计,未来还有可能增加插电式混动以及氢动力版本。

  同样作为传统汽车厂商的宝马也将斥资1亿欧元研发推出一款全新电动SUV。这款车不会和i3和i8车型一样在德国莱比锡生产,而在扩建的美国斯帕坦堡(Spartanburg)工厂制造。这款车预计今年晚些时候可以上市销售。

  相比之下,将于年底上市的特斯拉Model X可谓是搅动市场的“鲶鱼”。这款特斯拉SUV车型在2012年年底时曾经作为概念车对外发布,并且在去年年底正式表示已经开始进行量产。

吴江工商部门取缔两家无照木地板企业江苏省新一批纺织集群试点单位出炉泵阀行业发展机遇与挑战并存哥伦比亚成衣业产值萎缩0.5%

塑料机械是塑料加工工业中所用的各类机械和装置的总称。相对于金属、石材、木材,塑料具有成本低、可塑性强等优点,在国民经济中应用广泛,塑料工业在当今世界上占有极为重要的地位,多年来塑料制品的生产在世界各地高速发展。我国的塑料机械发展也顺应世界塑料机械发展的潮流,多种制品位居世界首位。塑料机械迎来一个好的发展期,现在的塑料机械呈现出一个新的趋势服务型塑料机械。塑料机械生存转型服务型制造是从低端走向高端的

PE最新装置动态  燕山石化PE新高压产LD163,老高压1线转产1I2A,2线产1C7A,3线EVA产涂覆级高压HM1-I7.0,低压1线转产6100M,2线产5000S。厂内库存正常。老LDPE装置3线永久生产EVA。  齐鲁石化LDPE装置生产2100TN26,LLDPE装置生产7042,HDPE装置A线生产6098,B线生产1158,计划今日转产2480H。  扬子巴斯夫计划今年4月和5月