首页 > > 新闻 > 正文

奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋
更新时间:2015/6/13 8:01:32

贝发创新成功实现行业蜕变汉南港开港 二期项目还将建设5座泊位浅析指纹锁的市场及存在问题水危机加剧 水处理设备市场前景可期2014年美国通用电缆(中国)论坛成都举办

鞍钢首钢降价 钢材市场跌势再加剧全球工程塑料市值将复合年增长率为8%宁波启动新材料科技城建设 提升高性能金属材料等优势产业物流业“逆势增资”推动升级换代徐工再签五千万元履带起重机出口印尼订单两会提案追踪:清洁能源汽车如何助推美丽中国梦未来新能源汽车零部件将成产业投资热点新昌新建的中小型轴承质检中心通过验收市场观察:水曲柳低迷不振 樟子松销量小幅增加昆山樱花制漆湖北通城新品推介取得圆满成功需求刺激 我国五金锁具市场发展多元化现今中小灯具企业生存压力大 要善于另辟蹊径中国精炼锡产量增幅面临阻力2010年一季度石油和化工行业经济运行报告河钢加强创新力求跨越式发展 2013年Intertextile上海面料服装展开幕中国重汽:第十期货运车管经理沙龙在上海举行业内人士:2013/14年度预计棉花收储600万吨宁波市举办开山螺杆膨胀机余热发电技术推广会使用外墙腻子粉在建筑装饰中的重要性IHS:2015专用化学品收入稳增长我国模具产业发展应抓住契机 迅速崛起车用国五汽油标准预计2013年年底前颁布全球高级航空涂料市场分析及发展预测中国卫浴企业“抱团”出击国际市场RWF反冲洗过滤器开创新的领域木门门槛被抬高 定制家装更受欢迎【聚焦】美的世界,億的超越,德的理念——美億德锁具佛山制造迎弯道超车好时机大涌将逐步淘汰现有锅炉龙岗:已建成燃气管道469公里 管网覆盖率达68%2014LED电商展望:得从线上“下来”柴油发电机和汽油发电机的接线方法?贵州华兴玻璃集团投资升级产能前7月锡柴再制造发动机产销同比大增147%本田在美国召回34.4万辆制动故障奥德赛MPV亚洲苯乙烯最新市场动态产业用纺织品创造行业经济新增长点奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋山东加大对钢企技改和节能减排信贷支持未来节能门窗行业或迎来发展良机兰州水性材料科技产业园奠基黄山落实农机补贴政策六大亮点涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(02.02)木门市场方向产品质量与服务是胜败关键霍城萨尔布拉克镇科技讲座进村入户近期国内增塑剂市场走势谨慎新能源汽车的发展之路并不一帆风顺土耳其螺纹线材征税将遏制中国相关产品出口中电工程首个投融资项目—浙江海盐风电场开工神华湖南永州火电厂被指为“错误”着力中国市场 科勒发布新一代柴油发动机涂料企业新理念 “服务营销”成主流优信拍斗车易拍:二手车电商翻版电商大战70个摄像头24小时直播快男起居 卫浴间都有

  腾讯科技讯(刘亚澜)6月10日消息,在今年9月份的法兰克福车展上,奥迪将会推出一款运动风格的纯电动概念车。

  在近日的亚洲CES展上,奥迪研发负责人哈肯贝格(Ulrich Hackenberg)表示,该款车型在纯电模式下的续航里程可超过500km。

  而据公司内部人士消息,这款电动车将基于大众集团的第二代MLB模块化平台打造,并将采用该车型特有的外形设计,未来还有可能增加插电式混动以及氢动力版本。

  同样作为传统汽车厂商的宝马也将斥资1亿欧元研发推出一款全新电动SUV。这款车不会和i3和i8车型一样在德国莱比锡生产,而在扩建的美国斯帕坦堡(Spartanburg)工厂制造。这款车预计今年晚些时候可以上市销售。

  相比之下,将于年底上市的特斯拉Model X可谓是搅动市场的“鲶鱼”。这款特斯拉SUV车型在2012年年底时曾经作为概念车对外发布,并且在去年年底正式表示已经开始进行量产。

东华科技:分享500亿煤制乙二醇的总承包市场主流地板主要的种类河北钢铁集团唐钢公司采用世界先进轧辊生产工艺试制大型轧辊70个摄像头24小时直播快男起居 卫浴间都有

该项目是UOP自2011以来授权的第18套Oleflex装置,用以生产塑料关键原料2014年2月19日,美国伊利诺伊州蒂斯普兰讯——霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)UOP今日宣布,中国石化企业宁波福基石化有限公司采用UOP C3 Oleflex丙烷脱氢工艺技术生产丙烯。丙烯是生产塑料所需的关键原料。本次授权项目是自2011年初以来UOP所获的第18套Oleflex工艺项目,帮助石化企业满足全

生意社09月28日讯美国经济数据利好,纽约油价9月26日上涨。美国商务部9月26日当天公布的数据显示,2014年第二季度美国实际国内生产总值(GDP)最终修正值按年率计算增长4.6%,创2011年第四季度以来最大增幅。美国密歇根大学和路透社9月26日联合发布的报告显示,9月份美国消费者信心指数终值为84.6,创2013年7月以来新高,与市场预期大致持平。由于市场仍担忧欧洲经济疲弱以及利比亚石油生产