首页 > > 新闻 > 正文

奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋
更新时间:2015/6/13 0:02:02

多方利好促进中国机器人行业高速成长金融税改成两会纺织代表最关注话题欧盟瓷砖反倾销复审 佛陶企有望重返欧盟市场新政推动空调产业结构调整市场增速放缓巨量钢贸贷已现逾期 银行身陷两难

贵港木业建设胶合板、刨花板、中纤板生产基地江山木门出口基地入选“浙江省出口基地”东风紧固件在武汉投资1.93亿建厂6月11日新疆棉短绒市场行情木门业:限购对于木门市场是福还是祸?外贸数据短时走高 专家称外贸形势难言好转“沟通零距离 至诚心体验”—山东重工集团山推机械公司举办“2012产品开放日”活动农机服务备战麦收跨区作业钾肥:下游原料采购不积极 钾肥行情继续低迷盘整新疆柴油告别国三 全面进入国四中国工程机械行业的“盛世”危机我国模具产业或将长期进行价格战中国国际商用车展览会中国重汽产品广受关注我国的五金企业有规模有品牌的寥寥无几浅谈2014木门行业发展中的致命死穴浙江东阳花园红木产业的致富样本越位少年装,让你的孩子最出彩卫浴选购宝典之淋浴房瓦轴集团:调整优化产品结构发展“大精重特新”福建东港石化码头进口超900万美元柳工欧维姆:国内预应力领跑者的海外拓展版图衣柜企业扩展融资渠道加速资金运转徐州市开展活动确保世博期间道路运输安全关注:门窗锁具行业发展将出现三大趋势总结酒店洗涤设备出现异味的原因和解决方案首创4S店 沈阳机床:追赶世界的巨人规范标准缺失 五金锁具市场无序竞争钢铁行业将延长钢价调整时间源起三因素门窗五金配件需重视锁具的保养风电设施防腐涂装国标正式立项特种玻璃在宝坻投产 天津玻璃装上苹果总部大楼种粮大户的困惑谁来解:土地流转能不能更稳定 农机维修能不能更快 粮食收购能不能更及时汽车业务的重点将从销售转向客户服务6月11日新疆棉短绒市场行情中联党群教育实践直属部门党员培训班举行细数这些年木门企业所经历的诸多痛掌握先进技术 力促我国压铸模具业发展奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋涤纶短纤价格行情-盛泽市场(07.10)中国能建:勇做风电光伏等新能源建设的排头兵九江石化履行社会责任惠民生资金链断裂使木门企业发展陷入困局我国干燥设备行业如何走上良性发展道路智能阀门应用广泛 发展前景广阔意邦建材“仲夏美家节”火爆开启缺乏消息面指引 苯乙烯江苏市场平稳国际油价暴跌 油气能源类主题QDII月跌幅20%地位尴尬 漳州家居建材保险悄然起步纺机行业:2014一季度总体运行平稳 利润略增1月4日Aromatics Malaysia对二甲苯装置动态高端锁具业打破进口垄断 市场集中度提升杭州世帛家纺老板非法吸存上亿后跑路湖北棉企抬价收棉花纺企青睐小包棉朝阳市全面完成年度工程建设任务 埋设输水管路178.13万延长米五金产业竞争力发展的提高成了必然之趋势

  腾讯科技讯(刘亚澜)6月10日消息,在今年9月份的法兰克福车展上,奥迪将会推出一款运动风格的纯电动概念车。

  在近日的亚洲CES展上,奥迪研发负责人哈肯贝格(Ulrich Hackenberg)表示,该款车型在纯电模式下的续航里程可超过500km。

  而据公司内部人士消息,这款电动车将基于大众集团的第二代MLB模块化平台打造,并将采用该车型特有的外形设计,未来还有可能增加插电式混动以及氢动力版本。

  同样作为传统汽车厂商的宝马也将斥资1亿欧元研发推出一款全新电动SUV。这款车不会和i3和i8车型一样在德国莱比锡生产,而在扩建的美国斯帕坦堡(Spartanburg)工厂制造。这款车预计今年晚些时候可以上市销售。

  相比之下,将于年底上市的特斯拉Model X可谓是搅动市场的“鲶鱼”。这款特斯拉SUV车型在2012年年底时曾经作为概念车对外发布,并且在去年年底正式表示已经开始进行量产。

船舶压缩机公司推出了新系列的空压机中国最大风电企业进军风电供暖市场农产品要走出去 必须大打冷链物流牌五金产业竞争力发展的提高成了必然之趋势

“大多数企业按要求运行治污设施,规范排放,但仍有少数企业存在因管理不到位造成排放不规范现象。”昨天,兰溪市“五水共治”领导小组通报了第五次“清水零点行动”检查情况。 5月3日晚的第五次“清水零点行动”中,环保执法人员重点对浒溪上游的多家浆纱企业进行了突击检查。 当晚,执法人员先后检查了兰溪市华宇织造工艺厂、兰溪市蔚兰纺织有限公司、兰溪市盛世浆纱厂、兰溪市宝丰纺织有限公司、兰溪市之江家纺有限公司、兰

据道琼斯12月18日消息,经济学人集团旗下研究部门经济学人智库在一份报告中称,作为一个整体,能源稀缺的亚洲可以说是最容易受到全球能源价格波动的影响,亚洲是全球最大的原油净进口洲。这份报告说,南亚(特别是尼泊尔、斯里兰卡、孟加拉国和巴基斯坦)尤其能从这轮油价下跌受益,因为这些国家最大单一进口商品就是原油或成品油。经济学人智库表示,那些锐意改革的政府会抓住油价下跌的这一良机以加快推进此前计划的燃油价格