首页 > > 新闻 > 正文

奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋
更新时间:2015/6/13 4:02:19

马中关丹产业园区首个入园项目有望年产350万吨钢铁85后汽车族群崛起 车企营销聚焦新市场太原跨汾地下管廊转入主体施工伽师农机系统开展预防职务犯罪专题讲座产业结构升级模具推进国际化进程

四大类型产品创新 五金企业创意启示录潍坊:重卡独享机动车报废补贴三部委联合发布钢铁水泥行业清洁生产指标评价体系世界前十大机械企业中国已占三席PTA期货27日大幅上涨 因需求强劲玉门静洋钛业二期3万吨钛白粉项目开工建设供需平衡时点难料 下半年钢铁业或持续低迷下游产业:山东豪迈科技——推动中国高档子午线轮胎模具国产化 棕子真空包装还有空气 包装机械急需更新换代国内油价调价窗口今打开 调价搁浅几无悬念五金锁具产业日新月异 加速变革创新未雨绸缪 中联重科布局五大板块实现稳增长皮革城商圈打造差异化新增长极期货日报:需求拉动PTA加速上涨张小虞:52米泵车上市 完美呈现中国制造2013年前2月我国金属加工机床出口略有减少车漆修补小知识 七招防止车漆锈蚀氧化三季度中经煤炭景气度跌幅收窄绿色理念 推动地热地板进入实木时代木门企业专注电商路 逆境更能造就“英雄”化纤行业效益好转 子行业表现迥异新能源汽车连横时代 核心技术消费市场存隐忧国内五金工具市场动态ICE期棉探底回升 反弹趋势不改中国汽车轴承企业海外并购第一例 襄轴收购波兰最大轴承企业中联重科:湖南工业化脊梁2014年国内高端锁具市场发的展八大趋势中钢协:后期钢价仍将呈波动运行态势80、90渐成橱柜消费主力 亦是行业新发展机遇江苏无锡检验检疫局检出不合格进口羊毛生意社:2014年11月16日美国海湾甲醇市场动态完成总工程量25% 海南定海大桥初现雏形9月份我国有机颜料及制品出口国家简析河南夏邑华盛木业年产值将达9亿元新款东方红越野叉车通过厂检水泥、平板玻璃等行业纳入限期治理行动“禁矿令”凸显出原矿进口的困局4月30日泰国PTTAR对苯装置动态十八大掀起紧固件新高潮 工程需求不容小觑做大做强纺织产业北美页岩气正式出口在即压铸模具浇口设计原则六角开槽螺母 (JIS B 1170: 2001)宏观政策及市场推动 冷链年增长将达25%工业中怎样去检测水泥发泡板PRIMO普锐马液压扳手合作华创风能中国数控机床行业迎来进程机遇期我国明确回绝日本扩大稀土出口要求浅谈钢企营销方面的“危”与“机”锁具业问题诸多 振兴中国锁业任重道远仪器仪表行业2010年利润增幅为10%3月12日国内石化PE,PS生产装置最新动态报喜鸟耗资千万打造未来工厂 让定制生产更快捷干燥器中的发射极运想重工U型吊篮曲臂式高空作业平台问世

  腾讯科技讯(刘亚澜)6月10日消息,在今年9月份的法兰克福车展上,奥迪将会推出一款运动风格的纯电动概念车。

  在近日的亚洲CES展上,奥迪研发负责人哈肯贝格(Ulrich Hackenberg)表示,该款车型在纯电模式下的续航里程可超过500km。

  而据公司内部人士消息,这款电动车将基于大众集团的第二代MLB模块化平台打造,并将采用该车型特有的外形设计,未来还有可能增加插电式混动以及氢动力版本。

  同样作为传统汽车厂商的宝马也将斥资1亿欧元研发推出一款全新电动SUV。这款车不会和i3和i8车型一样在德国莱比锡生产,而在扩建的美国斯帕坦堡(Spartanburg)工厂制造。这款车预计今年晚些时候可以上市销售。

  相比之下,将于年底上市的特斯拉Model X可谓是搅动市场的“鲶鱼”。这款特斯拉SUV车型在2012年年底时曾经作为概念车对外发布,并且在去年年底正式表示已经开始进行量产。

万嘉锁具品牌投票活动三一集团与长沙海关签订合作协议 加强合作工信部:疏堵结合化解过剩产能淘而不汰运想重工U型吊篮曲臂式高空作业平台问世

论坛目的◆分析PVC管材产业经济形势◆解析PVC中小型管材企业发展困惑◆展望PVC中小型管材企业产业联盟发展路径◆交流产业联盟成功经验◆商讨组建PSA产业联盟论坛概况名称:PVC中小型管材企业产业联盟高峰论坛主题:探讨PVC中小型管材企业商业模式转型升级的思路定位:为PVC中小型管材企业寻求生存与发展的路径时间:2014年9月26日(会期一天)地点:浙江省杭州市玉皇山庄九洲会议厅论坛组织指导单位:

受宏观政策和市场需求推动,罗兰贝格管理咨询公司预测,中国冷链物流行业未来将保持年均25%的高速增长,至2017年,市场规模将达4700亿元。在此背景下,在货品、客户渠道、物流商以及服务覆盖等维度上,冷链物流行业的发展将主要呈现四大趋势性变化,产生新的增长热点,同时也带来新一轮挑战。各类型行业参与者须准确把握行业的变化特点,抓住机遇,应对挑战。在冷链物流货品方面,农产品仍将是未来的主要品类。其中水产