首页 > > 新闻 > 正文

奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋
更新时间:2015/6/12 20:01:59

PTA期货1日大跌因下游采购减缓USDA:中国2014/15年度棉花进口预估为700万包沈鼓10万等级空分装置用压缩机组研制重大项目获专家认定绿色建筑每平米可获奖80元中国稀土之争进入新阶段

“十二五”长沙工程机械新目标分析解读磊蒙破碎机走节能环保路线Hernic将关闭一个铬铁炉疯狂的龙头:三个水龙头 抵套首付款浅析岩棉条和玻璃棉条的差别之处第十届全国皮革化学品学术研讨会在蓉召开会做“简”法的家居企业才是好企业1月17日洛阳石化邻二甲苯调价一览[二甲苯]假期临近 广州市场交投清淡一次性纸杯存隐患专家提醒:第一杯水别喝LED封装工艺最新发展(三)上石化超纤革高压聚乙烯新产品专用料首次销售第三方认证助力铁路与轨道交通“走出去”木门企业促销战不应止步于价格 个性才是主流[二甲苯]油价回落 江苏市场报价松动佛朗斯集团成都分公司正式成立钢价连续下跌 钢贸企业困境难改2012年我国钢铁业并购重组或提速空调压缩机:供货紧张 行情看涨地暖企业如何应对电子商务大潮?俄气对华供气量将超中美俄年度天然气消费总量PTA期货仓单日报表--郑州商品交易所(06.17)指纹识别技术:民用发展与锁具趋势分析孟加拉国警察暴力驱散服装厂绝食工人【图】宏达特种阀门:用优异品质创品牌价值国内首家国产银催化剂通过考核标定帝斯曼推出聚酰胺46新品6月11日新疆棉短绒市场行情智能水泵助力节能减排 降低企业成本曝光:劣质木材高价皮 复合地板猫腻多地暖地板越厚越影响导热?深圳室内门市场发展现状分析1月23日盛泽市场涤纶纱行情稳定实现利润最大化 卫浴企业需“精打细算”智能家居有没有入口?入口又是什么?机械工业推动模具发展 民营模具要提升测量技术未来三年将取缔关闭约2万座金属非金属矿山高能源价格 不用液压破碎是欧洲经济复苏落后美国的两大关键因素广东抽检中小学生校服不合格发现率6.5%瓦轴集团成功并购德国KRW轴承公司华夏阀门新安全阀调试成功并投入使用陶瓷砖行业过剩的产能与洗牌 三大焦点阿联酋将严管农药车内空气不佳 汽车业将掀空气质量风暴广州已制定管道燃气三年发展计划 推广管道燃气用户煤炭资源税从价计征 政策是救命稻草还是雪上加霜SLIPS型超强抗污能力面料研发成功环保锅炉成发展重点 节能减排道路长而远我国压铸模具产品备受国内外商家认可东莞六成企业启动“机器换人”计划:陷入发展瓶颈复合水泥发泡保温板具有什么节能功能巴基斯坦采取措施提高国家纺织业竞争力股市打压 PTA期价下探短期可能小幅调整(8.3)天量库存压港 铁矿石后市“易跌难涨”丹麦设立世界首个超大型风机测试中心

  腾讯科技讯(刘亚澜)6月10日消息,在今年9月份的法兰克福车展上,奥迪将会推出一款运动风格的纯电动概念车。

  在近日的亚洲CES展上,奥迪研发负责人哈肯贝格(Ulrich Hackenberg)表示,该款车型在纯电模式下的续航里程可超过500km。

  而据公司内部人士消息,这款电动车将基于大众集团的第二代MLB模块化平台打造,并将采用该车型特有的外形设计,未来还有可能增加插电式混动以及氢动力版本。

  同样作为传统汽车厂商的宝马也将斥资1亿欧元研发推出一款全新电动SUV。这款车不会和i3和i8车型一样在德国莱比锡生产,而在扩建的美国斯帕坦堡(Spartanburg)工厂制造。这款车预计今年晚些时候可以上市销售。

  相比之下,将于年底上市的特斯拉Model X可谓是搅动市场的“鲶鱼”。这款特斯拉SUV车型在2012年年底时曾经作为概念车对外发布,并且在去年年底正式表示已经开始进行量产。

没有精准品牌定位的家具企业将陆续倒闭韦丹塔铝业兰吉加尔精炼厂12月恢复全部产能中国重汽上半年计销量115627辆 同比上升69.80%丹麦设立世界首个超大型风机测试中心

今年3月,旋转压缩机行业生产旋转压缩机917.2万台,同比增长22.8%,环比增长25.5%;销售953.9万台,同比增长23.2%,环比增长29.7%;当月的产销率为104%;库存量为237.3万台,同比减少55.385,环比减少13.4%。产品价格上调一路高歌猛进的旋转压缩机产销在2月受春节假期短暂影响后,3月继续步入攀升的轨道。已经连续3个月处于历史同期高位。生产线满负荷运转,全日无休。3月

新疆维吾尔自治区生产金属紧固件438吨,同比增长6.05%;2013年1-9月,新疆维吾尔自治区共生产金属紧固件3920吨,同比减少2.46%。青海省生产金属紧固件847吨,同比减少4.72%;2013年1-9月,青海省共生产金属紧固件7756吨,同比减少24.26%。甘肃省生产金属紧固件483吨,同比增长16.88%;2013年1-9月,甘肃省共生产金属紧固件4633吨,同比增长10.27%。云