首页 > > 新闻 > 正文

奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋
更新时间:2015/6/12 16:01:39

长城哈弗H8暂停产 徐水工厂仍处烧钱阶段市场观察:港口库存木材去库存效果非常明显合力GⅡ系列电动前移式叉车提升中国制造高度内自宜城际铁路预计最快将于今年内开工建设塑料模具的分类

国际油价暴跌 油气能源类主题QDII月跌幅20%中国11月未锻造铜及铜材进口435613吨细分市场 让冷链设备渗透发展科技创新 卫浴五金未来发展趋势我国五金模具业高速发展 未来将更加辉煌花洒马桶抽屉洗手台 超强卫浴诗意地蜗居马来西亚地板强势进军中国我国干燥设备行业如何走上良性发展道路采购及管理致物流运输业税负差异大8月15日已正式下调上网电价 煤企被迫限产自保华锐风电将按大区成立四个子公司站在风口上的猪:2014建材营销模式变革路线天津“三夏”跨区作业助农增收装修选择五金锁具要素贵港木业建设胶合板、刨花板、中纤板生产基地西北轴承:欲发力高端轴承市场2014年中国挤出机行业需求空间浩大大连2014秋季时装周将启幕中国模具标准件的发展方向点评卫浴选购宝典之淋浴房江苏省新一批纺织集群试点单位出炉罗强:节能减排应实行分类指导1月4日Aromatics Malaysia对二甲苯装置动态地暖企业如何应对电子商务大潮?2013木门市场“分水岭”行业进入回暖通道山东挂牌督办3家污染化企传闻求证:巨力索具投资多晶硅硅料项目消息不属实长安福特盈利背后存渠道挑战模具行业多元化发展得渠道者得天下 地板企业渠道建设势在必行石油巨头呼吁“去美元化” 支付石油款项巴西研究人员开发新的养殖虾饲料提高机床强国核心竞争力 来助我国机床变强庆阳石化改造项目荣获石油优质金奖家具行业促销遇瓶颈 年内或无法逆势上涨双锥回转真空干燥机在应用中常见问题及解决方法我国挖掘机械行业遭遇“十面埋伏”(下)九江石化履行社会责任惠民生需求刺激 我国五金锁具市场发展多元化潍坊高新区积极申报国家级动力机械产业化示范基地土耳其螺纹线材征税将遏制中国相关产品出口实木地板铺好后怎么一直“掉粉”?(IPO)光洋股份上市对轴承板块几无带动作用陶氏益农第二季度植保销售情况2012年经济形势分析及2013年展望优信拍斗车易拍:二手车电商翻版电商大战重卡国四标准明年执行 中国重汽上半年将延续增长态势张家口明年底前所有校车实现卫星定位2013年机床市场将增长14.2%海上风机的可靠性设计——借鉴西门子G4平台经验Tempsys推出带有Wi-Fi功能的RFID温度传感器钢铁股存在两大优势 走势相对强劲安钢掺假矿粉供应商浮出水面奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋东明举办花生机械化收获现场演示会

  腾讯科技讯(刘亚澜)6月10日消息,在今年9月份的法兰克福车展上,奥迪将会推出一款运动风格的纯电动概念车。

  在近日的亚洲CES展上,奥迪研发负责人哈肯贝格(Ulrich Hackenberg)表示,该款车型在纯电模式下的续航里程可超过500km。

  而据公司内部人士消息,这款电动车将基于大众集团的第二代MLB模块化平台打造,并将采用该车型特有的外形设计,未来还有可能增加插电式混动以及氢动力版本。

  同样作为传统汽车厂商的宝马也将斥资1亿欧元研发推出一款全新电动SUV。这款车不会和i3和i8车型一样在德国莱比锡生产,而在扩建的美国斯帕坦堡(Spartanburg)工厂制造。这款车预计今年晚些时候可以上市销售。

  相比之下,将于年底上市的特斯拉Model X可谓是搅动市场的“鲶鱼”。这款特斯拉SUV车型在2012年年底时曾经作为概念车对外发布,并且在去年年底正式表示已经开始进行量产。

中国平行进口车为海外车企带来巨大压力受阻巨额债务 海鑫钢铁重组停滞力拓3季度铁矿石产量及发货量均创新高东明举办花生机械化收获现场演示会

从来不用图纸、打草稿,也没有工具书,陈绍塔左手执刀,右手拿锤,小心翼翼地在一块木头上雕琢着,二三十把形状不同的刻刀摆放在一旁,随时“待命”……觅得藏在福建省漳州市长泰县城小巷子中的工作室,只见墙上架上桌上,摆满了各种佛像、神像的成品、半成品,琳琅满目。作为家族木雕手艺的第七代传人,他心无旁骛,潜心雕琢,30多年来,完成雕像作品上千件。他说,雕像的过程本身就是一种信仰,雕像也在“雕”人。延续七代人的

应急演练现场会开幕式。MPB18新型消防装备以标准空气呼吸器气瓶为动力源,具有呼吸防护功能。中化新网讯 1月10日,新型便携式化工安全消防装备研讨会暨应急演练现场会在山东淄博举行。由中投高科(北京)科技有限公司开发的MPB18背负式空呼、泡沫灭火、洗消多功能装备进行了现场灭火演练,并受到与会专家的普遍好评。MPB18新型消防装备采用国际流行的正压式发泡原理,发泡倍数高、泡沫均匀细腻,与普通干粉灭火