首页 > > 新闻 > 正文

奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋
更新时间:2015/6/12 12:17:21

7月25日衡水焊管采购指导报价有关齿轮式润滑油泵的修理常识的介绍稀土矿产地储备试点圈定包头指纹识别技术:民用发展与锁具趋势分析三一重工四度蝉联十大“最受赞赏中国公司”

2013河南耐材科技实力不断增强 凸显技术创新地板市场双节促销 企业争相打“情”牌当下变频压缩机的市场发展并不完全成熟我国铸造产业发展能源不足新政推动空调产业结构调整市场增速放缓数控机床立铣刀具加工的分析应用陶瓷砖行业过剩的产能与洗牌 三大焦点湖南道县加速打造五金模具等六大产业集群五金配件尤为重要或将决定家居品质生活资产融资对国内机床市场发展至关重要中国锁具规模壮大 行业综合竞争力得到提升我国模具产业或将长期进行价格战中电工程首个投融资项目—浙江海盐风电场开工6月11日新疆棉短绒市场行情钢企下滑困境 未来1年半铁矿石价料80美元全国近一半家具卖场面积过剩扬子热电厂结合锅炉脱硝改造 节能效果经济效益皆可观生意社:本周(5.12-5.16)国际要闻回顾五大食品加工行业发展状况浅析我国食品工业利润增长近况佳 传递食品机械正能量临沂罗庄区模具产业与各产业协调发展聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(07.13)都江堰28亿重建古城 建筑五金火一把从澳大利亚到中国的铁矿石运价同比涨三成西安严查用塑料膜做蒸笼布2014年国内高端锁具市场发的展八大趋势6月11日新疆棉短绒市场行情徐工机械获“江苏省用户满意服务企业”称号汕头潮阳:51家印染企业将进园集中生产河北纺织产业援疆取得新进展2014中国硬质合金展集中展示高性能刀具企业魅力2013青年曼商务年会胜利召开纺织工业发展面临怎样的“新常态”?国际市场模具标准件需求量逐步增大江苏市场苯乙烯卖盘固守八千关口1月11日江阴百川醋酸丁酯价格快报河南纺织高层论坛:棉花管理 该放手时就放手五金大口径阀门成新增长点 环保促进发展集成灶厂商共赢的“催化剂”终端管理未来中国电动汽车发展有望走在世界前列农产品要走出去 必须大打冷链物流牌干法制粒机助力制药工业新发展从锁具结构演变解码我国自行车锁发展张小虞:52米泵车上市 完美呈现中国制造民营钢企大洗牌 银行抽贷1500亿 赵喜子:“今年还会继续抽贷”西门子减少B53型号风电叶片的全球供应奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋山河智能亮相2012水工展 助力水利工程建设涂料知识:防水涂料有哪八大特点?2011艺术市场上半年火热 下半年有望创新高聚焦:广西玉柴逆势打造创新“高地”日本地震“震”旺我市“鳗苗经济”我国模具产业发展应抓住契机 迅速崛起9月份我国有机颜料及制品出口国家简析传统家纺品牌可尝试微淘捞“金”

  腾讯科技讯(刘亚澜)6月10日消息,在今年9月份的法兰克福车展上,奥迪将会推出一款运动风格的纯电动概念车。

  在近日的亚洲CES展上,奥迪研发负责人哈肯贝格(Ulrich Hackenberg)表示,该款车型在纯电模式下的续航里程可超过500km。

  而据公司内部人士消息,这款电动车将基于大众集团的第二代MLB模块化平台打造,并将采用该车型特有的外形设计,未来还有可能增加插电式混动以及氢动力版本。

  同样作为传统汽车厂商的宝马也将斥资1亿欧元研发推出一款全新电动SUV。这款车不会和i3和i8车型一样在德国莱比锡生产,而在扩建的美国斯帕坦堡(Spartanburg)工厂制造。这款车预计今年晚些时候可以上市销售。

  相比之下,将于年底上市的特斯拉Model X可谓是搅动市场的“鲶鱼”。这款特斯拉SUV车型在2012年年底时曾经作为概念车对外发布,并且在去年年底正式表示已经开始进行量产。

中国石材业精英湖北麻城“论剑”国内钢价上涨一周即回落 铁矿石价格再下行2014年中国传感器市场规模有望达1200亿元以上传统家纺品牌可尝试微淘捞“金”

内容提要:真空包装也称减压包装,是将包装容器内的空气全部抽出密封,维持袋内处于高度减压状态,空气稀少相当于低氧效果,使微生物没有生存条件,以达到食品新鲜、无病腐发生的目的。然而记者在超市却发现有些真空包装的棕子……套设备和高新技术产品。根据国情开发出适用的包装设备,加速包装机械的更新换代,进一步开拓国内国际市场。真空包装也称减压包装,是将包装容器内的空气全部抽出密封,维持袋内处于高度减压状态,空气

据海关统计,今年1-10月广东口岸进口汽车零部件183.9亿元人民币,较去年同期(下同)增长14.4%。其中10月当月进口20.1亿元人民币,增长5.3%。一、10月广东口岸汽车零部件进口的主要特点(一)10月进口规模保持平稳增长。广东口岸汽车零部件月度进口同比增速自1月份冲高回落后,下半年基本保持平稳,其中10月当月进口汽车零部件20.1亿元,同比增长5.3%,环比下降1.2%。(二)绝大部分以