首页 > > 新闻 > 正文

奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋
更新时间:2015/6/12 4:01:01

第三届甲醇-二甲醚/LPG峰会与您相约6月上海 中国卫浴企业“抱团”出击国际市场8月19日爱敬宁波DOP价格稳定延安市7天内发生5起输油管线泄漏的突发环境事件中国或将取消氧化铝进口资质限制

新型消防装备走进化工行业运想重工U型吊篮曲臂式高空作业平台问世专用数控车床的开机注意事项二维码为木门业精准营销奠定基础圆柱齿轮磨齿机汉南港开港 二期项目还将建设5座泊位林志颖“切菜照”卖萌玄机:或为亿田集成灶代言烟台套子湾污水处理厂二期工程加速 预计年底建成投运金属切削刀具的制造和应用技术有长足进步国内五金工具市场动态济南热力二环东路客户服务中心启用先进耐火材料国家重点实验室与上海大学材料科学与工程学院 签订战略合作协议兰州有望年底开通国际货运航线巴斯夫推出革命性纺织品免烫解决方案石油化工是华阳控股的核心业务之一适老化卫浴渐火 社会环境引导卫浴发展春节前油价再下调 93号汽油昨再降一毛一天津市宝坻区饲料企业迎来发展新高峰木门行业跨界合作是利?是弊?河钢加强创新力求跨越式发展 船舶压缩机公司推出了新系列的空压机2012沙河玻璃产业发展规划该何去何从?中小药包机械企业发展空间或将受限防火电缆成为发展高端线缆重要选择我国的五金企业有规模有品牌的寥寥无几涤纶DTY价格行情-盛泽嘉兴两地市场(06.14)既然补贴校车为何又要设限FS永久性复合外模板现浇混凝土保温结构体系的特点中国2月份原铝产量为1,730,000吨政策出台催化钢企加快兼并重组吹瓶机市场需求依然多样化我国保温材料市场仍然存在许多盲区和空白工程机械转型大势所趋 且看企业各施妙招高强度钢是未来五年自主品牌轻量化主力材料德国希望中欧和谈解决光伏贸易争端步步为营 ICC瓷砖全面开拓大中原地区国内各类化纤原料价格行情每日点评(03.25)地板营销如何平衡产品与价格9月13日国际市场苯乙烯收盘动态潍坊:重卡独享机动车报废补贴紧固件在线交易的挑战与机遇玉门静洋钛业二期3万吨钛白粉项目开工建设防水卷材价差2倍 一栋楼省万元螺丝表面处理引进新设备 “铁海盐”有望迎来无酸时代东水厂提标改造潜污泵、自吸化工泵设备招标采购公告金能干熄焦项目节能环保车内空气不佳 汽车业将掀空气质量风暴钢铁行业将延长钢价调整时间源起三因素吉安市大部分农药销售网点亏损经营柳工欧维姆公司中标安徽芜湖长江二桥项目电动车也要考驾照上保险?浙江正在讨论实施细则生意社26日评:出货略好 苯酐市场盘整为主涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(05.05)东风商用车10月售中重卡近1.3万辆 同比增28%“最累最穷董事长”辞职 *ST东碳或变身阳煤化工

  腾讯科技讯(刘亚澜)6月10日消息,在今年9月份的法兰克福车展上,奥迪将会推出一款运动风格的纯电动概念车。

  在近日的亚洲CES展上,奥迪研发负责人哈肯贝格(Ulrich Hackenberg)表示,该款车型在纯电模式下的续航里程可超过500km。

  而据公司内部人士消息,这款电动车将基于大众集团的第二代MLB模块化平台打造,并将采用该车型特有的外形设计,未来还有可能增加插电式混动以及氢动力版本。

  同样作为传统汽车厂商的宝马也将斥资1亿欧元研发推出一款全新电动SUV。这款车不会和i3和i8车型一样在德国莱比锡生产,而在扩建的美国斯帕坦堡(Spartanburg)工厂制造。这款车预计今年晚些时候可以上市销售。

  相比之下,将于年底上市的特斯拉Model X可谓是搅动市场的“鲶鱼”。这款特斯拉SUV车型在2012年年底时曾经作为概念车对外发布,并且在去年年底正式表示已经开始进行量产。

中国生物质再生纤维面料迈进国际领先供需将反转 美国铝业股涨幅遥遥领先东丽工业购美国商业用地 用于公司业务扩能“最累最穷董事长”辞职 *ST东碳或变身阳煤化工

作为国内有色金属方面龙头,五矿集团整合国内有色资源具有独特优势。以近来国家明确表态要进行严格控制的稀土资源为例,工信部和发改委已经选定几家国有骨干企业对具有战略意义的稀土资源进行整合,当中便有五矿集团在内。而原本,五矿集团便已控制了江西的稀土资源。此外,五矿集团和湖南有色的重组也成为今年我国有色金属行业的重磅新闻。今年5月份,五矿集团宣布为提升在金属矿产领域的竞争力,将与湖南有色合并,双方原本的财

近年来,得益于整车行业的快速发展,中国汽车零部件行业的发展速度明显加快。作为中国汽车工业发展的支撑,汽车零部件产业正呈现五大发展趋势。趋势一:集群化发展将拉动区域经济快速增长汽车零部件产业在全国形成了东北、京津、华中、西南、长三角、珠三角六大汽车零部件产业集群。产业集群化,使分工更精细、更专业化、更容易实现规模化,使信息更集中、更快捷,技术创新节奏更快、物流更容易组织,经济效益明显提高。趋势二:外