首页 > > 新闻 > 正文

奥迪宝马均将推出纯电动车 与特斯拉正面交锋
更新时间:2015/6/11 20:01:25

日照保税物流中心告别“纸时代”85后汽车族群崛起 车企营销聚焦新市场地板企业招商的“三大法宝”中国重汽首批新型智能渣土车成功入驻宁夏西班牙2013年1~8月纺织品出口增长14.7%

家居五金件的普及或推动行业走向新时代欧洲三季度乘用车轮胎销量同比攀升1.4%华夏阀门新安全阀调试成功并投入使用纺织工业发展面临怎样的“新常态”?我国工程机械履带吊产品市场发展速度惊人都江堰28亿重建古城 建筑五金火一把油价上涨!开不起车运不起货真犯难“塑料代替钢材 ”成汽车轻量化新趋势吉安市大部分农药销售网点亏损经营中国首个服饰设计硅谷落户石狮宁波启动新材料科技城建设 提升高性能金属材料等优势产业市场形式严峻 模具钢标准件企业需再接再厉金属切削刀具的制造和应用技术有长足进步广东完成稀土等矿产开发秩序整治排查核电重启 大中型泵阀企业将迎来市场商机徐平和竺延风互换 汽车央企改革又起"东风"内冷却刀具最小量润滑(MQL)切削加工土耳其螺纹线材征税将遏制中国相关产品出口六角开槽螺母 (JIS B 1170: 2001)产业用纺织品创造行业经济新增长点塔哒儿童装装扮自己,点燃活力带冷机头部安装检测料温的温度传感器和相应的控制系统锁具,到底是“杯具”还是“洗具”?国产齿轮加工市场迎来发展新契机我国页岩气高效开发研究项目正式启动中加浆粕反倾销案专家组成员确定“中国紧固件之都”破解装备瓶颈河北纺织产业援疆取得新进展分析2012年上半年紧固件产品需求指纹锁的生物识别技术的核心竞争力甘肃省电力公司:首例风电扰动试验正式启动中联:结对帮带大练兵 拜师学艺提技能一季度全国税务部门收入27121亿 增速放缓韦丹塔铝业兰吉加尔精炼厂12月恢复全部产能美国将成为中国液化石油气主要供应国紧固件行业“速度效应”和“成本效应”弱化济南热力二环东路客户服务中心启用江苏省新一批纺织集群试点单位出炉万嘉锁具品牌投票活动美当局:汽车零部件业反垄断调查远未完结字号“海盐紧固件”标志企业出炉 六大高端紧固件产品群耐磨衬板按材质成分分类及其特点张家口明年底前所有校车实现卫星定位地暖企业如何应对电子商务大潮?柳工欧维姆:国内预应力领跑者的海外拓展版图立磨循环风机节能技改技术的实践提升包装技术促进行业发展正大集团这个巨人今后将走向何方?瓦轴集团成功并购德国KRW轴承公司PMI初值回升 钢市回暖概率增加未来节能门窗行业或迎来发展良机煤炭资源税从价计征 政策是救命稻草还是雪上加霜检测空白监管真空 文身墨水暗藏安全隐患唐官屯镇多举措加快物流园区发展郴州高新区有色金属物流仓储项目形势喜人

  腾讯科技讯(刘亚澜)6月10日消息,在今年9月份的法兰克福车展上,奥迪将会推出一款运动风格的纯电动概念车。

  在近日的亚洲CES展上,奥迪研发负责人哈肯贝格(Ulrich Hackenberg)表示,该款车型在纯电模式下的续航里程可超过500km。

  而据公司内部人士消息,这款电动车将基于大众集团的第二代MLB模块化平台打造,并将采用该车型特有的外形设计,未来还有可能增加插电式混动以及氢动力版本。

  同样作为传统汽车厂商的宝马也将斥资1亿欧元研发推出一款全新电动SUV。这款车不会和i3和i8车型一样在德国莱比锡生产,而在扩建的美国斯帕坦堡(Spartanburg)工厂制造。这款车预计今年晚些时候可以上市销售。

  相比之下,将于年底上市的特斯拉Model X可谓是搅动市场的“鲶鱼”。这款特斯拉SUV车型在2012年年底时曾经作为概念车对外发布,并且在去年年底正式表示已经开始进行量产。

苯乙烯市场一周综述先进耐火材料国家重点实验室与上海大学材料科学与工程学院 签订战略合作协议合肥长源液压获海关A级企业资质郴州高新区有色金属物流仓储项目形势喜人

据《汕头特区晚报》报道,近日,记者从潮阳区练江流域综合整治工作推进会议上获悉,该区将举全区之力,加快印染综合处理中心建设,倒逼推进产业转型升级,全面启动环保基础设施建设,强化畜禽养殖业整治,全力推进练江流域综合整治各项工作。记者了解到,该区将启动建设印染环保综合处理中心,目前该中心控制性详细规划编制、环评、可研、立项、征地等前期工作正在加快推进,确保6月底前动工建设。全面强化51家拟进园的印染企业

近日,宜华木业、喜临门、华日家具形成战略联盟,基于三方各自的行业产品优势,宜华木业冠名另外两方的优势产品,达到资源整合、优势互补,提高三方的品牌知名度及产品的市场占有率的战略目标。这与目前兴起的品牌联盟稍有区别,并不仅仅一起做团购促销,而是从产业链出发,借势发力。目前仍然有很多企业主张大而全,因此全面覆盖产品链,地板、木门、楼梯等等,尽可能地完善产品类别。先勿论在品牌影响力完成之前,盲目扩大产品类